![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Празднование Нового Года начинается! На Главной площади уже появилась Елка, открыты все Новогодние Квесты.
Помимо этого введено несколько маленьких, но приятных дополнений. Причем они введены НАВСЕГДА! 1. В Дроп Безголовому Пью добавлены Руны Охотника За Головами (одна из возможных: ловкого, агрессивного, стойкого, мудрого, умного; руны между собой равновероятны; шанс выпадения мал - меньше процента, но больше десятой доли процента ![]() 2. Повторяющийся квест с бусинкой в Цитадели Урхатонга теперь дает не заклепку, а сразу 1 очко репутации. 3. Теперь в Ополчение может вступить только одна из инкорнаций персонажа. Остальные ждут своей очереди ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за нововведения на Пью теперь можно будет походить а то проходил его всегда мимо
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() я 2 знаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у Елки))
|
||||
|
||||
![]() мда..... туплю)) спасибо.......)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бармен не любит Урзуса или это опечатка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
Код:
Код:
После жрицы точка стоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну видимо умерла последняя надежды, что введут сам-знаешь-что, да Саш?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |