![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что это за существо с рожей на брюхе?
Поверхность не для рисования на ней. Как сложно в этом мире быть эстетом... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() И я не верю, что Мечтатель стихий - супер-спортсмен. Мне кажется, он злоупотребляет алкоголем. Ну или просто имеет серьёзные проблемы со здоровьем: лицо вон какое отёчное.
А все, кто попытался выглядеть сурово, смотрятся смешно на "суровых" фотках. Я о представителях сильного (?) пола
|
||||
|
||||
![]() Кьцыка зря парится - у неё все фотки лишние.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я и так очень деликатно о многом молчу. Вовсе не потому, что мне нечего сказать, а исключительно по доброте душевной. Из человеколюбия, толерантности, лояльности и проч. А другим совершенно бескорыстно указываю на проблемы, которые ещё пока что можно решить. И тем улучшить ситуацию. ![]() ОЧЕНЬ мягко указываю.
|
||||
|
||||
![]() Кто внушил Випере что она была бы неоспоримой победительницей если б подала анкету?! От куда такая самоуверенность в обсуждениях анкет!
![]() А я вам говорил не льстите ей. испортите ее и так не светлое будущее.
|
||||
|
||||
![]() Кстати, а где Виперина заявка?)
ЗЫ Кезар, отсутствие твоей заявки в конкурсе мисс хаддан (кстати, а где?) не мешает жеж тебе комментировать)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() только хотел опубликоваться, но после таких разгромных комментариев, решил не позориться, ибо слишком суров стал
![]()
|
||||
|
||||
![]() да просто кучка уё...)))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |