![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ет все канешна смешно, но порой плакать хочецца
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
||||
|
||||
![]() 21:03 xxxxx => *INKUB* mojesh skazaty chito translit takoe i pochemu oni rugayutsa??
21:03 INKUB => *xxxxx* кто ругается? 21:03 ххххх => *INKUB* vot eti duraki oni nadoeli mne uje cho ya im sdelal 21:04 INKUB => *xxxxx* я думаю им твой почерк не нравится)) 21:04 INKUB => *ххххх* если ты не поменяешь цвет шрифта ,для каждого лвл свой цвет в чате ,и не исправишь свой почерк тебя забанят)) 21:04 ххххх => *INKUB* ??? za eto zabanit mogut...a kakoy civet doljen stoyat.. ya 2 lvl uje!! 21:04 ххххх => *INKUB* i kak pocherk pomenyati??????? 21:04 INKUB => *ххххх* цвет должен быть красный а почерк меняешь в школе умений..там тебе всё поменяют ..она слева от Центральной площади))) 21:04 ххххх => *INKUB* spasibo ya tagda poshyol a to oni dostali minya svoim transilitom((( 21:05 INKUB => *ххххх* ну давай беги
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять развод нуба? хм... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, пoсмеялся над твоей тупостью
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() парень пришёл в кузню и спрашивает
17:51 kikboxinger: Кузнеци есть? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Именно по причине вот таких "приколистов" мой 1 персонаж был полу-магом, полу-войном. На 3 уровне пришлось сменить, т.к. понял, что мне такой же приколист насоветовал быть магом и уворотом... и персонаж получился слабым. Потом я сделал мульта и меня заблочили, т.к. законов я тогда еще не знал. |