![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Поступок Луческу не одобряю. P.P.S Забавно читать комменты в одной группе,где половина верит, что деревяшка Дзюба забьет хоть один мяч коняшкам ![]() P.P.P.S Скинь плиз ссылку на аналогичную ситуацию с Блохиным ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 14.09.2013 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]() Если я не ошибаюсь, то Блохин просто быстро свалил после матча, то есть исключил возможность рукопожатия. Поступок не ахти, но сравнивать его с Луческу, когда к тебе подходят, протягивают руку, а ты отказываешься - немного другое)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я наверное пропустил что-то, если это так я его защищать не собираюсь, даже наоборот. У меня к нему и без этого отношение не очень.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() судя по игре с Волгой пока, СпаМ сливает Карпина.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это я вовремя написал)) Мовсисян красавчик)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такие поступки не красят никого |
|
|||
|
|||
![]() И СпаМу только с Волгой во дворе гонять... Один Юра играет....
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не стало Максима Белого
В возрасте 24-х лет полузащитник луганской «Зари» скончался после продолжительной болезни Печальная новость пришла сегодня в стан футбольного клуба «Заря». После долгой и продолжительной болезни, не стало игрока луганской команды, полузащитника Максима Ивановича Белого. Все мы всегда знали Максима, как очень хорошего человека, порядочного семьянина и верного друга. Футбольный клуб «Заря» выражает искренние соболезнования семье и родственникам Максима.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вам только с Тереком. Что там вор главный, что у вас ![]() |