![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну сейчас столько "лестных" слов в адрес ЦСКА, будто любой другой клуб РФПЛ смог бы показать более хорошую игру. Да, игры у ЦСКА почти не было, но разница в классе команд чудовищная.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
25 сентября уже год будет как Блохина назначили в Динамо. Он провел больше чем половину прошлого чемпионата, провел два сбора с командой, для него совершили все трансферы которые только он хотел. Понятно что за год с него никто не требует уже сделать команду звезду, но нет никаких сдвигов, абсолютно. Хотя нет, есть, только в худшую сторону. Перед началам сезона думал Динамо должно минимум второе место брать, по подбору игроков, но учитывая проблемы в кротов, вообще за первое с Металлом должны были бороться, и побеждать. А что мы в итоге видим? Очень печальную картину. Динамо сейчас на том месте на которое и заслуживает. Ждем новых анти рекордов от Динамо. Что же туда дальше запоют легионеры которые пришли под ЛЧ? Скоро в команде начнутся еще большие проблемы. На счет ЛЧ. Буду болеть за Дортмунд.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Заместитель генерального директора "Зенита" Юрий Федотов отметил, что люди пытавшиеся поджечь флаг Чеченской республики во время матча "Зенит" – "Терек" будут лишены абонементов, причем, скорее всего, пожизненно.
– Установлено несколько псевдоболельщиков, участвовавших в этом проступке, – сказал Федотов. – Мы можем в данной ситуации, помимо той оценки событий, которую мы уже дали, лишить этих людей абонементов. "Зенит" выявил четырех человек. Клубом принято решение о приостановки действия их абонементов. Как минимум до конца сезона, а возможно и пожизненно. Таким людям нет места на секторе болельщиков "Зенита". Кроме того, Юрий Федотов рассказал, что во время попытки сжечь флаг Чеченской республики хулиганов остановили стюарты и сами фанаты с виража. Хочу еще раз отметить – это была попытка сожжения, но ее удалось предотвратить. Сам флаг был представлен в суде в качестве вещественного доказательства по этому делу. Он и сейчас находится там. (Сергей ЦИММЕРМАН) http://news.sport-express.ru/2013-09-17/617664/
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Дмитрий Булыкин официально стал игроком нижегородской "Волги".
Сегодня с «Волгой» подписал контракт форвард Дмитрий Булыкин, сообщает официальный сайт нижегородской команды. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это печально... |
|
||||
|
||||
![]() «Зенит» на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Атлетико» выйдет в новой форме, сообщает официальный сайт питерского клуба.
Игроки «Зенита» выйдут на поле в лазурных майках, белых шортах и лазурных гетрах. «Атлетико» сыграет в домашней красно-белой форме. Ожидается, что встречу посетят около 39 000 зрителей, 600 из которых будут болельщиками «Зенита». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чёй-то?) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
два Сычева в команде не есть хорошо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это же Волга )) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |