![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Автомобилист - СалаватЮлаев
поведение больльщиков Екатеринбурга оставляет желать лучшего... нет слов, один мат 15.03.10 - четвертый матч Последний раз редактировалось FancyFan, 14.03.2010 в 18:31. |
|
||||
|
||||
![]() Колесникова и Радулова утихомирте...
Радулов то писец нытик, опять бегал Поясняю ситуацию с быдлом ударившим Колесникова. Наше большинство - мы разыгрываем в зоне салата, в это время колесников сидя на скамейке держит нашего защитника, судьям на это похрен, но и это быдло(болельщиком Авто его назвать нельзя) залез на скамейку салата и я не видел ударил он его или что там произошло.. Собственно если бы его не увели омоновцы его бы порвали наши фаны, показательно скандирование всем стадионом "НА**Я". А дальше Радулов нахрена телку ударил???????
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 14.03.2010 в 20:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() О_о, там война по ходу разгорается. А видео с фрагментами есть? ОЧень хочется посмотреть
|
||||
|
||||
![]() Видео будет позднее - после обработки. ссылку кину..
http://rutube.ru/tracks/3030169.html...fdee6e07acac44 Вот есть запись обл-твшников, завтра видеоспорт должен свой обзор кинуть - там обычно с нескольких камер показывают - тут только конец эпизода... Цитата:
В общем мнения очевидцев похожи, но расходятся, не то болела Колеснику разбил голову, не то Радулов когда махал там своей палкой зацепил и !!девушку!! и своего вратаря. Поэтому стоит подождать нормальное видео и официального решения!
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 14.03.2010 в 22:09. |
|
|||
|
|||
![]() ДАААААААА! Рига побеждает со счётам 4:2 СКА, питер едит домой!! Рига проходит дальше. Да!!! А барри смит поедит в америку гг)
|
|
||||
|
||||
![]() С победой Ригу, Екатеринбург за вас болел.
Может быть Яшин в следующем сезоне за родной город поиграет??
|
|||
|
|||
![]() Татары прошли, омячи и казахи пролетели.
|
||||
|
||||
![]() Результаты матчей:
Запад Динамо Р 4-2 СКА Счет в серии 3-1 Спартак 4-0 Динамо М Счет в серии 3-1 Локомотив 2-1 2ОТ Атлант Счет в серии 3-1 Восток Автомобилист 4-3 Салават ЮлаевСчет в серии 1-2 Трактор 2-1ОТ Металлург Мг Счет в серии 1-2 Барыс 1-3 Ак Барс Счет в серии 0-3 Авангард 1-2 Нефтехимик Счет в серии 0-3 На западе в полуфинале сыграют: ХК МВД(2) - Динамо Р(8) Локомотив(5) - Спартак(6) Также замечу, что из всех пар, только Урал еще не определился кто дальше продолжит борьбу! Все 4 команды урала бьются между собой))) Ох если бы Авто и Магнитка дальше прошли - ушатали бы мы тогда Татар...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 14.03.2010 в 23:03. |
|
|||
|
|||
![]() хочется салатов за боротом оставить)