![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ыыы))) А вот моя))) Право это ещё дрищовский вариант... до восстановления тренировочного режима)) ща получше, но не могу выложить т.к. ЮСБ полетел(( потом может. Ну а это моё пивное пузо)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
больше с вами дискутировать не имею ни малейшего желания....контрольный вопрос все показал... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Джорд, хорош хвастаться....=)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают... а вы такие заметки о возрасте делаете)) Спрашивают, еще как спрашивают и не только о возрасте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ангвар - астравелюр именно на этом... Ну а вообще, там есть варианты... Усё, кроме кожи, пока что... Т.к. работа с кожей очень трудоёмка и требует других швейных машинок. + Эта моделька недорогая. Зато в весёленькой оббивке смотрится оч. даже прикольно) В детскую, например поставить такой диванчик.
Сейчас в разработке диванчик посолиднее. Надеюсь, до НГ закончат, будут фоты - выложу) |