Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 01:00
АврорРа не в сети
Рекрут

АврорРа Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Angwar
нет, просто непонятно, откуда вы лезете..на свет, что ли?? всё знаете, всех всему научите.....Ф ИО не надо...возраста будет достаточно...
ну где понахваталисть "лезете". лезет шерсть у животных во время линьки. просто на всяково мудреца довольно простока, вы решили сумничать (а красивых то маааало... и т.д.), а я решила развернуть Вас к зеркалу, там иногда множество ответов можно найти а о возрасте у девушек не спрашивают, это так, на заметку
Старый 19.12.2007, 01:01
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
вот вас тут плющит....
и не говари
Старый 19.12.2007, 01:03
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Этридо

Ыыы)))

А вот моя)))

Право это ещё дрищовский вариант... до восстановления тренировочного режима)) ща получше, но не могу выложить т.к. ЮСБ полетел(( потом может.

Ну а это моё пивное пузо))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 19.12.2007, 01:03
Angwar  

Цитата:
Сообщение от АврорРа
ну где понахваталисть "лезете". лезет шерсть у животных во время линьки. просто на всяково мудреца довольно простока, вы решили сумничать (а красивых то маааало... и т.д.), а я решила развернуть Вас к зеркалу, там иногда множество ответов можно найти а о возрасте у девушек не спрашивают, это так, на заметку
ясно...а я и не утверждал, что я красавец сказочный...можете полюбопытствовать..мои фото тут выложены...

больше с вами дискутировать не имею ни малейшего желания....контрольный вопрос все показал...
Старый 19.12.2007, 01:04
АврорРа не в сети
Рекрут

АврорРа Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Angwar
ясно...а я и не утверждал, что я красавец сказочный...можете полюбопытствовать..мои фото тут выложены..
да если б не видела Ваши фото, то может и ничего бы и не сказала
Старый 19.12.2007, 01:04
Angwar  

Джорд, хорош хвастаться....=)))
Старый 19.12.2007, 01:06
Angwar  

Цитата:
Сообщение от АврорРа
да если б не видела Ваши фото, то может и ничего бы и не сказала
меня всё устраивает...девочка у меня красавица и умница..а остальное - идет лесом...Auf Niewiedersehen
Старый 19.12.2007, 01:07
Elionela  

Цитата:
Сообщение от АврорРа

такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают... а вы такие заметки о возрасте делаете)) Спрашивают, еще как спрашивают и не только о возрасте
Старый 19.12.2007, 01:09
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Elionela
такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают...
Камень в мой огород?
Старый 19.12.2007, 01:09
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Ангвар - астравелюр именно на этом... Ну а вообще, там есть варианты... Усё, кроме кожи, пока что... Т.к. работа с кожей очень трудоёмка и требует других швейных машинок. + Эта моделька недорогая. Зато в весёленькой оббивке смотрится оч. даже прикольно) В детскую, например поставить такой диванчик.
Сейчас в разработке диванчик посолиднее. Надеюсь, до НГ закончат, будут фоты - выложу)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск