![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имел ввиду, что в гостинную его вродь не поставишь (хотя зависит от стиля комнаты, каэшна). Джо, помницца, я сделал фоток без майки себя, глянул на фотике - ну ёпт, мачо, нах... Перекинул на комп иии... поймал разочарование))) З.Ы. Перестал следить за телом, т.к. лень, но оно вроде еще ничего так, терпимо) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да нет... в реальной жизни я *сквозь* ни на кого не смотрю)) все чем-то уникальны и интересны... это здесь можно большинство игнорировать, не замечать, изредка, если уже накипит что-нить, вот как сегодня, высказать)) Но в целом личность кого бы то ни было интересует мало. Тем более я прекрасно понимаю, что за внешними показательными мужскими бравадами стоит кое-что другое)) Не будем вдаваться в подробности... но в целом эти люди чем-то интересны и примечательны. Просто в здешних реалиях понятия культуры, такта, толерантности стираются практически у всех, в большей или меньшей степени)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В глаза бросаются такие девушки, которые никогда не бросятся Вам на шею... (c)Улыбчивая красиво написано ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Крёстный отец
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эт мой старенький собак)) В прямом и переносном смысле... завела его в 10 лет, оставила как наследство родителям )))
![]() Ну вот его моська крупным планом)) Прям портрет )) ![]() Последний раз редактировалось Elionela, 19.12.2007 в 01:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такой красивый... блииинн обожаю собак... прям слабость к ним, да и почти ко всем животным... просто супер)
|
|||
|
|||
![]() ага, будем все только спины терь показывать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кто за то чтоб в этом топе показывали только фотки людей, а не всякие там красивые картинки, животных, интерьер итд...?
а то заходишь в топ, думаешь посмотреть как люди выглядят, а видишь в основном собачек, кошек, диваны, деревья и много-много флуда не по теме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|