Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 01:16
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Angwar
так и подумал, что велюр..дизайн прикольный...ток в детскую светлый диван?? уделают весь...а так ниче...Удачи тебе и отцу=)
Я говорю вообще о модельке, но именно этот дивашик ушел как раз в детскую)
Я имел ввиду, что в гостинную его вродь не поставишь (хотя зависит от стиля комнаты, каэшна).

Джо, помницца, я сделал фоток без майки себя, глянул на фотике - ну ёпт, мачо, нах... Перекинул на комп иии... поймал разочарование)))
З.Ы. Перестал следить за телом, т.к. лень, но оно вроде еще ничего так, терпимо)
Старый 19.12.2007, 01:18
Elionela  

Цитата:
Сообщение от АврорРа
ну спрашивают... только отвечать не обязательно))) ощущение у вас правильное от этого топа только вот эти ощущения вам создают, я думаю, личности, на которых бы вы в реальной жизни посмотрели бы "сквозь", ну я думаю вы понимаете о чем я

да нет... в реальной жизни я *сквозь* ни на кого не смотрю)) все чем-то уникальны и интересны... это здесь можно большинство игнорировать, не замечать, изредка, если уже накипит что-нить, вот как сегодня, высказать)) Но в целом личность кого бы то ни было интересует мало. Тем более я прекрасно понимаю, что за внешними показательными мужскими бравадами стоит кое-что другое)) Не будем вдаваться в подробности... но в целом эти люди чем-то интересны и примечательны. Просто в здешних реалиях понятия культуры, такта, толерантности стираются практически у всех, в большей или меньшей степени))
Старый 19.12.2007, 01:18
нерг  

Цитата:
Сообщение от АврорРа
ну спрашивают... только отвечать не обязательно))) ощущение у вас правильное от этого топа только вот эти ощущения вам создают, я думаю, личности, на которых бы вы в реальной жизни посмотрели бы "сквозь", ну я думаю вы понимаете о чем я
не факт, характер и внешность не обязательно связаны..

В глаза бросаются такие девушки, которые никогда не бросятся Вам на шею... (c)Улыбчивая

красиво написано
Старый 19.12.2007, 01:21
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Крёстный отец , я, крёстная)
Старый 19.12.2007, 01:23
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Angwar
так до сих пор обсуждалась ток внешность) Вы у мну вообще с рыбками ассоциируетесь=)))))

Замечательнейшая ассоциация)) Импонирует, прям-таки)))
Старый 19.12.2007, 01:35
Elionela  

Эт мой старенький собак)) В прямом и переносном смысле... завела его в 10 лет, оставила как наследство родителям )))

Ну вот его моська крупным планом)) Прям портрет ))

Последний раз редактировалось Elionela, 19.12.2007 в 01:37.
Старый 19.12.2007, 01:48
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Elionela
Эт мой старенький собак)) В прямом и переносном смысле... завела его в 10 лет, оставила как наследство родителям )))

Ну вот его моська крупным планом)) Прям портрет ))

Такой красивый... блииинн обожаю собак... прям слабость к ним, да и почти ко всем животным... просто супер)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 19.12.2007, 01:53
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

ага, будем все только спины терь показывать
Старый 19.12.2007, 01:57
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

кто за то чтоб в этом топе показывали только фотки людей, а не всякие там красивые картинки, животных, интерьер итд...?
а то заходишь в топ, думаешь посмотреть как люди выглядят, а видишь в основном собачек, кошек, диваны, деревья и много-много флуда не по теме
Старый 19.12.2007, 01:59
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
кто за то чтоб в этом топе показывали только фотки людей, а не всякие там красивые картинки, животных, интерьер итд...?
а то заходишь в топ, думаешь посмотреть как люди выглядят, а видишь в основном собачек, кошек, диваны, деревья и много-много флуда не по теме
Вот всё нуна оставить, кроме левых картинок, и флуда)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск