![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кого я тут видел? Так-с... Джорд, десятый раз одну и ту же спину показываешь))) Лучше б уже отъелся и показал другую - от это было б круто)))) Джимбо - вообще красивый диван, что-то в нём есть, а фотка с тобой ИМХО не оч удачна, в первый раз интереснее были (когда тебе ещё витаминки предлагали пить))) Элионела - красивый пёс)) Больше ничё не помню, кроме флуда, Аврора - не надо вот гнать, что все мужики сво... ненавижу эти идеи))) Как впрочем и те, что все женщины - дуры, просто особи разных полов изначально противоПОЛожны и разные=))) |
|
||||
|
||||
![]() Короче, ничего не хочу слушать - самая лучшая спина из представленных тут - Джосена))) и точка!! переубеждать бесполезно!
Против рыбок, собак, природы и много-много флуда не имею ничего протиффф - наоборот лучше на фотку собаки посмотреть, чем на девушку, у которой то белье вылазиит, то еще какая напасть случится..а потом слюни, слюни и много-много коментофф *ооо, пьёсто крЫсависа!*)))
|
||||
|
||||
![]() вот вам сиськи
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() нет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Последний звонок, 2006 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, медальон канешна жир. Но лендскейп, тобишь фон, подвел. Хотя если секунд 30 смотреть на медальон, то на заднем плане можно просмотреть две человеческие руки. Тема медальона раскрыта не полностью. ![]() |