![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() – Вы ушли из команды по семейным обстоятельствам. Скучаете ли по «Спартаку» и готовы ли вернуться, если позовут? – Без вопросов вернулся бы. Я был счастлив в «Спартаке». В России осталось много друзей, меня всегда хорошо принимали болельщики. Если «Спартак» и в первую очередь тренер захотят меня вернуть, приеду с большой радостью. – Вы как-то сказали, что Валерий Карпин для вас как старший брат. Кариока считает его идеальным тренером. Почему бразильцы так любят Карпина? – Фантастический человек, я им восхищаюсь! Карпин мне очень помогал, как и другим футболистам «Спартака». Неважно, был он гендиректором или тренером, всегда общался с игроками в свойственном только ему стиле. Какой стиль? Очень классный! Надеюсь, что у Карпина сложится карьера тренера, у него полно интересных идей, он открыт для всего нового. А методы работы похожи на европейские хотя бы потому, что он долгое время играл в Испании. Карпин – мой друг и, надеюсь, будет им всю жизнь. Хочется поддерживать с ним общение. Желаю ему больших успехов в карьере. – И все-таки, почему Карпин ближе и милее бразильцам, чем русским? – Во-первых, он открытый человек. Несмотря на то, что русский, – смеется Алекс. – Во-вторых, в нем есть частичка бразильца. Карпин много общался с моими соотечественниками в Испании, там и научился, как быть бразильцем. Он по своей натуре настоящий лидер! |
|
||||
|
||||
![]() Экс наставник "Баварии" идет на переговоры с Суркисом
Об этом сообщил журналист телеканала "1 +1" Константин Андриюк в своем "твиттере". Бывший тренер "Баварии" Феликс Магат проведет переговоры с киевским "Динамо". Последним местом работы 60-летнего специалиста был немецкий "Вольфсбург", в котором он работал с 2011 до 2013 года. В послужном списке Магата такие команды как "Бавария", "Шальке", "Гамбург", "Нюрнберг", "Вердер", "Айнтрахт" (Франкфурт), Штутгарт. ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Вальдес 2 игру подряд пеналь отбивает. Что происходит?!)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Какой нахрен Рибери?) Зачем ему Хави и Иньеста?) Я считаю он и сам неплохо может ) http://www.youtube.com/watch?v=Lq4aapDPgpo
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хороших нарезок на четыре минуты можно найти и на самого деревянного игрока. Подумай сколько минут он уже сыграл за свою карьеру, и сколько минут тут в видео)) Ну а вообще он игрок конечно хороший, что тут спорить.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Йехоуууу!!!С победой КБ!!!Однозначно один из наших лучших матчей.Полное доминирование на поле,злость,желание победить чувствовалось еще с первых минут игры.Могли бы забить и больше, еслиб Коста и Мовсисян использовали свои моменты, но и 3:0 тоже неплохой результат.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот только с работы. Шел, боялся... Это же ЭПИК!!! ![]() |