![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та капец полный. Такой важный матч, и лишили такой поддержки. Но не знаю, радоваться или грустить такому решению. Большая вероятность была что еще и трех очей лишат. Хоть этот пункт не применили.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() http://www.sports.ru/football/153196992.html
Знаю, что Отблеск и пр меня щас осудят, но в данном случае это бред.На фоне того, как этим овцелюбам всё прощают и отпускают за стрельбу парень в сущности ничего не сделал.Либо взыщите с этих баранов горных такую же сумму,либо оставьте данного болелу в покое.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Достала эта фраза. Это как получается, в Украине все делятся на неадекватных, или частично неадекватных? Ну вот о чем с тобой дальше можно говорить. Или объясни мне неадекватному как-то попроще, что ты этим хотел сказать.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Наказали не из-за фаеров, а из-за одного коня киевского, который в "движе" FARE от Украины
П.С. Кони у нас левые
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там поле - огород, хотя это не оправдание. ![]() Хорошо хоть игру ЛЧ перенесут, а то единственный шанс не пролететь мимо еврокубков (а именно обыгрывать Викторию у себя и на выезде) могли запороть отсутствием нормального поля.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо многим тут правда не нравится. У них своя правда, и что то объяснять это что об стенку головой биться. При том заметь что со многими нормально тут общаться не получается. Мания величия, или шовинизм, или еще что-то, по разному это можно называть. А на счет того что представитель из движа Арсенала есть в FARE это печально. помнится недавно Динамо наказывали, против казахов без зрителей играли. Никто так толком и не понял за что. А еще у меня уже начинает возникать вопрос, чем там Суркис занимается, все же вице-президент УЕФА, это вам не шуры муры. Я понимаю что он не имеет права в такие дела вмешиваться и все такое, но блин третее наказание для нас в такой короткий срок, это уже перебор. Ну хоть как-то бы там подсуетился.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 28.09.2013 в 11:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата на удаленное. Только и за этого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() сегодня жду бескомпромиссной и зрелищной игры от обеих команд, без судейских ошибок и фанатского беспредела.
по поводу штрафа в 500к, я и правда не согласен, нужно чморить таких умников, глядишь прекратят херню творить. Все эти крики "чего черножопым можно а нам нельзя" от недалекого ума, пусть они остаются в своем безкультурии, не надо равняться им.