![]()  | 

| 	

|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() Постонеудаляшка Ножи,которые купил себе с прошлой выставки Клинок-Традиции и Современность ![]() Копмлект Ножей Пират ![]() Копмлект ножей Кром от СоюзСпецОснащение ![]() В тимирязевском лесу ![]() Как ровно получилось ![]() А это уже у меня в лесу,но на Выхино. ![]() Одно из моих первых удачных попаданий ножом,когда кидаешь его плоскостью к цели ![]() 

Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 27.12.2007 в 14:07.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

2 HELLHUNTER 

Плакаю...((( Берёзки жалко((( 2 Damp А вечером была правильная водка?) 

Конституция Украины: Цитата: 

На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() 

Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

HELLHUNTER, а четвёртую фотку мы уже видели  

Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() 

Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ыыыыыыыы(((= 

1.Начит.Это я на работе   В ГКД) Со Львом)Лев был такой...ммм...куражный ![]() ![]() 2.Када в туалете перед обедом руки мыла,намочила каким-то образом волосы...   Вот так я их потом сушила:![]() 3.После 1-ой ёлки мы с друзьями пошли гулять ![]() Достоевский и Йа: ![]() Уличная рекламка.Гр.Пилот: ![]() Но потом мы снова вернулись в ГКД и тама бесились)Жаль нас не сфоткали,када мы собирали конструктор Lego ... Это было так увлекателно))) ЛеркО с шарами: ![]() Ну вот пожалуй и фсё)))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

|