![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ясен пень(( у нас несколько в нхл, пара в европе ну и в кхл немало.. Но где больше платят туда и идут.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прусек это второй номер почти не играет - наш масальскис гораздо выше классом.. Самый дорогой у нас хосса он вроде четверть бюджета нашего стоил... А кария - по ходу регулярки был неприметен. Но в плей офф разкрылся. |
|
||||
|
||||
![]() Жаль Масальскис травмирован щас. Прусек его кстати не плохо заменяет... но хочеться чтобы всётаки масальскис уже в форме вышел против МВД
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне кажется уральская школа хоккея сильнейшая в России приезжай)скока тебя звать можно? на чимбулаке за 12 лет такое кол-во снега выпало) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же и за много других школ обидно.
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 15.03.2010 в 07:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видео. Пишут, что ролик удалён(
|
||||
|
||||
![]() Главное чтобы матч без зрителей не прошел, а то КХЛ может салату жопу лизнуть... Мне неохота 4 билета идти сдавать... я час в очереди на холоде простоял утром ))))
http://www.youtube.com/watch?v=XinJCGR7u6w Драки болел и игроков!!
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 15.03.2010 в 10:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: