![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы открыл одного, уворото выжа, мутант Открыл второго, чистый крит с одной вещью уворота бгг
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 25.08.2013 в 18:01. |
|
|||
|
|||
![]() нападение на участника турнира http://haddan.ru/blog.php?id=127276944
прошу наказать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Нападения на участников и организаторов в турнирной локации запрещены на всем протяжении турнира*. Запрещаются нападения на участников турнира с использованием элитной крови дракона на всем протяжении турнира.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() 3. Запрещается умышленная задержка доступа участников турнира на арену турниров. В случае нападения участник должен предупредить нападавшего о том, что он участник турнира. Наказание за данное нарушение аналогично наказанию за нападение на арене турниров**.
читаем до конца потом думаем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Нападения на участников и организаторов в турнирной локации запрещены на всем протяжении турнира*. Запрещаются нападения на участников турнира с использованием элитной крови дракона на всем протяжении турнира. на базаре турниры не проводятся.... постоянно одни и те же тупые отвлекания турнирных мастеров ЗЫ. а то что вы или еще кто - УЧАСТНИК ТУРНИРА - просите админа чтоб прикуртили вам голубую лампочку к нику... любые персонажи не должны следить за какойто сеткой турнира и знать кто участник а кто нет.....
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 26.08.2013 в 02:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() хотелось бы чтобы обратили на кое что внимание...у нас у команды черепашки 6 очков также у противника которые проиграли нам в финале...хотелось бы чтоб нам тоже добавили +6 очков так как мы автоматом прошли в финал...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы были не против бой провести)