![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А если за 2 года я не увижу результат?..
фуфу. не хочу юзать тестостерон и гормон роста. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Врач меня успокоил.
Цитата:
![]() Хочу рисовать! Не вконтакте... ![]()
2021 Последний раз редактировалось Nicolas, 03.10.2012 в 05:41. |
|
||||
|
||||
![]() Почему по осени всегда особо тянет на творчество))??...
|
||||
|
||||
![]() даже не знаю, кто мне меньше нравится: он или она... или его мамаша.
и почему главные герои такие противные?..
|
||||
|
||||
![]() вспомнил свой слеш-фик на Гарри Поттера... Ох, сколько же он рейтинга набрал))) Жаль, я на тот форум запретного цвета ток ради прикола и заходил. А народ проды хотел... Желающим могу в ПМ ссыль дать)
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 03.10.2012 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я принял решение не писать на ЭТОМ форуме литературу ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Господи! Этот дурацкий творог у меня уже в печени.
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |