![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сопки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дай ссыль мне быстрее уже мой мясной друг )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Судья убил Зеньку)))
|
||||
|
||||
![]() Не знаю конечно что там было. Но в общем можно сказать что к сожалению наши гранды привыкают что во внутреннем чемпионате к ним поблажливо относятся, а потом в Европе отхватывают по полной, и при этом искренне верят в свою невиновность.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно)) там максимум на ЖК Витсель фолил))И то не факт)) |
|
||||
|
||||
![]() говорите, проходная группа у Зенита?)) 1 очко в 2 играх...
|
|
||||
|
||||
![]() Зенит ничего не потерял (с)
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Мрак... Игру испортил удалением... Там и на жёлтую-то со скрипом тянуло... Хотя таких лохов, надо было и в десятером натягивать... За час игры в большинстве умудрились ни одного момента не создать... Я уж молчу, про владение мячём.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последовательность судьи порадовала, сомнительный фол = красная, куча грубых ударов по ногам в исполнении австрийцев - только 1 жк была.
эта аустрия все равно была нулевая и ей нужно было забивать. видимо снова нужно сказать привет ле.