![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новый год!
![]() Юлечка =) Crazy Angel Мы) =) Барабашка) Пока не пьяные Пьяные Один готов =) Репперша)) Чё нада на... Любофффь Олкаш)
|
|||
|
|||
![]() 2 Пайка)
Красавицца) Пс : ещё раз с Новым годом ![]() 2 Russian Bear Сцупир ![]() Последний раз редактировалось freak02, 02.01.2008 в 08:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() йа
![]() опять йа ![]() весь боекомплект ![]() Последний раз редактировалось Water support, 02.01.2008 в 12:34. |
|
|||
|
|||
![]() фига се оружейный склад
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Новый год, я справа от тела =))) как видите вполне свеженький ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вообщем я с пьяну решилсО выложить этО...просьба...слабонервным не смотреть)))эт я ещё самые приличные из фоток выкладываю)) начнём с самого НГ...фотка к сожелению только одна) там не до фотканий было както))там ещё часть девушки моей..оператор был в кал и поэтому получилось то, что получилось)
![]() ![]() далее идёт серия фоток "после НГ" у друга дома) собственно играю Звезду по имени Солнце)) начиналось всё с весёлых песен, типа группы Элизиум, F.P.G. и т.д. затем лирические - Эпидемия, ну а потом уже всё, что только знали)) вообщем весело было) ![]() Ну а это на утро))как говориться-утро в китайской деревне))ещё блин спать, сволочи, не давали) за 3-ое суток только 3 часа спал)) ну а тут мы уже начали расходитсО) ![]() ![]() ![]() тут тупа похмеляемся в кафэшке на покровке, кто был в Нижнем-тот должен знать эту улицу) ![]() вот и усё..такой вот НГ выдался, ну а щас побежал дальше пить) всех поздравляю! ![]() кстати, у всех классные фотки, не то что у мну)) особенно порадовал Джо с Элькой)) классно вообще)
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 02.01.2008 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]() вотс... это я))) просили - получите)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |