![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Red Hot Chilli Peppers - Can`t stop Мне больше нравится под что выходит Виталий: AC/DC - Hells Bells
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну я и написал РХЧП)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не плачь, золушка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо выходить под хорошую музыку, а не под баллады. Это конечно все патриотично, но кому оно надо? многие прям вас понимают.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да блин, неужели у вас в Украине нет норм песен? Да не поверю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() просьба к модераторам: сообщения о боксе перенести в тему Поветкин - Кличко, если не очень сложно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро услышишь про такого боксера как александр Усик, если еще не слышал, вот тогда и послушаешь: Тінь Сонця - Їхали Козаки, или возможно Козацький марш. Надеюсь ты будешь удовлетворен. А вобще насрать под какую музыку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да один в один "РУсь", ток на украинский манер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В современный бокс это коммерция, меня удивляет как еще в профессиональном бое не отменили гимны. Хотя гимн судьей смотрю уже не играют, раньше еще и ихний звучал. В итоге тут надо поменьше романтики и патриотизма, а побольше интернационала, что бы публика везде любила и рубать бабло. Ну проиграло у него про Русь и про славян, но пробудил он патриотические чувства своих соотечественников, и что. А остальным всем думаю насрать.
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы сказать по поводу бокса, раз уж начали здесь разговор про него. Никогда не был фанатом этого вида спорта, так как здесь всё решает деньги и спонсоры. Думаю все знают, что по итогам боя Кличко получил 15 лямов а Поветкин 5. Эти деньги они получили бы в независимости от результата боя. Тут всё просто, Кличко титулован больше и денег соответственно больше, да и Поветкиным я уверен всё было обговорено заранее. Так, что никакого противостояния Украины и России тут не было и в помине.