![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно не было ![]() Было противостояние двоих боксеров, и их команд. Сам бой это только вершина айсберга. Но все же смешно было смотреть на ту элиту в зале ![]() ВВП я так понял не было, обиделся видать что бой не перенесли на его день рождения, на седьмое число.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() У ЦСКА все очень плохо. 0-2 от Динамо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() СпаМ - Терек. 0-0 в Ебурге.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не очень плохо, но и не хорошо. 1-й гол после нарушения, так что он судейский, потом ясное дело ЦСКА побежал отыгрываться, а Динамо в защиту село и на контратаках играть стало. Только вот до второго гола опять же судья лишил ЦСКА опасного стандарта (пенальти или штрафного с линии). В общем при равной игре несколько странных решений склонило чашу весов в одну из сторон. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А помоему и свинки и лошадки очень хорошо отыграли... Осталось только нам в Томске не обосраться под стать вам всем )))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гм... Сегодня Гинер забыл всё купить? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
посмотри на пост Отравы и проведи параллели)) Когда в свое время СПаМ так сыпался, тоже заговорили про заговор судейский ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про заговор не говорю, я говорю про ошибки. Он и наши фолы иногда не замечал, правда они были далеко и никакой опасности не несли. Гол это единственный опасный момент был за 60 минут. Если бы не ошибка судьи, то вряд ли счет вообще был бы открыт в этой игре.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вас это особенно должно радовать, с учётом того, что вы за последние 4 матча в РПЛ забили ровно ноль мячей... ![]()
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 06.10.2013 в 17:17. |