![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хыы,ребят,сразу схватились за стереотипы и начали давить на бедного эморя?Бугагага=)Нашлибы занятие подостойнее,чем толпой обсирать более красивого человека^__^
|
|||
|
|||
![]() .!. - это клановый размер ЛЛд
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сочувствую... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)) А помоему 2 "размер" это нормально...тут вроде он всегда сразу ставиццо...) Проснулся где-то в 22 часа )) ![]() Зато выспааался) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Отблеск, оч обаятельный))) а на некоторых не обращай внимание, разные люди бывают..завистники там... ну и т.д)))
А про Стошу и Бастет, по моему обе симпатичные, страшной ни одну из них язык не поворачивается назвать)) Кста, Эльфи тож оч симпатичная..и не надо говорить, что это не так)))не врите себе) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хыы) Да... и поплакать, значки поронять, пособирать... от панков и т.п. получить по башке)) Короч насышенный мероприятиями день)) А патом приехать на Пушку или куда-нить ещё чтобы ему там чолочку отрезали ![]() Эх... настальгия...лето...Пушка...эмо...ножниццы...волос ы на хемле...хы...) Цитата:
Ну давай порассуждаем... Эмо , как и любая другая суб-культура должна нести какой-то протест обществу, ну например панки, для них утопией является Анархия, в правильном её понимании, то есть свобода... А что Эмо? Какой у них протест, цели, убеждения?) Последний раз редактировалось freak02, 04.01.2008 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Голдентелеком:
Бульдог зачетный-)) хорошо в кадр попал))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
могу кинуть пару своих фоток в личку, но чувствую ты побежишь в душ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()