![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты либо реально не догоняешь. либо я хз.. Было два развития событий: ДОигровка и тех. поражение. варианта ПЕРЕигровка не существовало вовсе. Я повторяюсь: если игроки Днепра уставали, то игроки Металла тоже вроде не лошади и усталость у них тоже была. Случилось бы такое на 80 минуте, когда Металл дожимал Днепр из-зо всех сил - я бы согласился, что Днепр был бы в этом заинтересован и ставить доигровку на 10 минут не верно, ибо это уже нет. А тут случилось в перерыве все, когда игроки отдохнули и когда тренера по новому завели футболистов. И даже если Металл в конце первого тайма взял контроль над игрой, то это вообще не значит, что во втором тайме картина была такая-же. У меня уйма примеров, когда команда в первом тайме никакая, а во втором рвет и мечет. И тут ведь даже не тот случай, когда Днепр никаким был... Короче тема для меня закрыта : решение действительно справедливое, лидера должны на поле определять, а не за кулисами. П.С. И да, составы быть должны одни и те-же, включая игроков замены. И раз уже Металл одну замену сделал, то у них только 2 осталось...но боюсь, что в этом плане Металл задобрят
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Днепр недавно играл с Фиорентиной на отвратительном газоне. Поэтому они более уставшие, чем Металл. А Металл - это команда, которая всегда усиливает игру после перерыва. Исходя из такой исходной информации все более чем логично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже говорил, говорить о том - если бы да как бы, не уместно. Я считаю вполне справедливое и логичное решение. По вашей логике никакой Днепр забил два гола Металлу за тайм. МКГ забило очень странный мяч, никто толком не может и сейчас разобраться в эпизоде, и дело не только в том перетнул ли он линию, а еще как он туда залетел. Мяч уже залетел вслед за Эдмером, и гол на него записали, а не помог ли он себе рукой? Ну то такое, не об этом. И как оказалось в Матеуса не было офсайда когда он один на один вывалился, опять таки, упустим этот момент. Так что не надо басни рассказывать что Днепр нулячий был. Если так, то он еще более нулячую команду на тот момент обыгрывал. Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 07.10.2013 в 16:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Очень доставило про "всегда". Против Металлурга З был наглядный пример) Там очень отчетливо видно, как, а точнее, за счет чего, Металлист "усиливает" )
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно конкретные случаи таких ситуаций? Я, честно говоря, о таких не знаю и не слышал
|
||||
|
||||
![]() ЛЧ 1997-98, 2 ОР, 1 матч: МТК (Будапешт, Венгрия) – Русенборг (Норвегия)
Матч не был завершен.Результат матча аннулирован, назначена переигровка. На 67-й минуте на стадионе в Будапеште погас свет. КУ 1992-93, 1/32 финала, 2 матч: ПАОК (Греция) - Пари-Сен-Жермен (Франция). Матч не был завершен.Результат матча аннулирован, назначена переигровка. На 51-й минуте матча на стадионе погас свет, и матч, к неудовольствию ПСЖ, пришлось переигрывать. КЧ 1990-91, 1/4 финала, 2 матч: Олимпик (Марсель, Франция) – Милан (Италия) Матч не был завершен.Результат матча аннулирован За 2 минуты до конца матча при счете 1:0 в пользу Олимпика на стадионе погасло освещение, и команды удалились в раздевалки. Тут правда не переигрывали Милану технарь влепили, за отказ продолжать игру.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Последний раз редактировалось Самуил, 07.10.2013 в 17:03. |
|
||||
|
||||
![]() Немного юмора
Отключили свет на Днепр-Арене: Маркевич "ну але то такэ", Блохин "будем разбираться", А.Денисов "ну а Суркис что?" Дыминский "Лащенков мне сказал, что Красников дал ему 1000 баксов, чтобы тот совершил диверсию со светом", И.Суркис "кто как ни Блохин, человек с динамоским сердцем, может наладить освещение на Днепр-арене"
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этой ситуации вся фишка в том что свет погас во время перерыва, команд не было на поле.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |