![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тем паче один человек о Токсе только хорошее говорит,а человек этот умный и мудрый,а Фрик и по общению не идиот,пожалуй и наоборот ![]() Верю в светлый мир^___^
|
||||
|
||||
![]() Ты нормальный парень. Тока смайлики у тебя б*ццкие.
Да, Фрик норм тож) Хоть мы мало общались и покрасился он тупо. ИМХО) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Буревестник,глаза у вас красивые... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На авике изображён -альтернативщег ![]() Цитата:
Никто никого не абсирал - если было сказзанно что-то уж очень абидное - то это не более шутки ![]() Хотя извиняюсь - если задел) На счёт проколов - ничё не говорю - сам давно хотел проклоть что-нить на лицце - никак руки и ноги не доходят до салона...))) А на счтё волос - хм... лучший друг ходит с чолкой в 2 раза больше чем у него и что?) Я же не говорю что он <ВЦ><ВЦ><ВЦ>, просто все высказали своё мнение, но всё равно все остались при своём ) На счёт Эльфы - вы не правы ![]() Цитата:
Скорее всего так и было бы)) На счёт стереотипов - сам понимаю что бред)) Просто нашло...вот и выговорился... Знаете сколько стереотипов о панка? - Типа от них "воняет" и т.п. и т.д. - брееед) Так что стереотипы - это бред) Было время - прикалывались над эмо - а счас просто скуку развеяли... 2 Отблиск Вечности Ещё раз извини если что) Последний раз редактировалось freak02, 04.01.2008 в 01:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Дык а панки действительно не пахнут
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 2 Отблеск Вечности Ну и хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() [quote=freak02]...QUOTE]
Понял, ты решил покорить меня своими знаниями панк-культуры) Я слышал, после полуночи они в беседках детсадов хороводы водют. |