![]()  | 

| 	

|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Так,начитсо..первый абзац Почему проколотая губа это класс....хм...я высказала своё Имхо)Да,мне нравятся люди с проколотыми губами.Почему это класс?Хм..не знаю)Для меня это класс,для вас нет..какие проблемы? На счёт тоннелей...лично мне тоннели не нравятся)Вам нравится,поэтому вы и сделали)Лично ваша прихоть.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

тонельчики..мм..я бы на 0,8 сделал,но жалко сережки подарочные снимать - они клевые до одури..потому обойдусь=)) 

Its alive!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мелгону: красивая девушка, завидую  

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Its alive!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

-Урааа!Новый пирс,новый пирс))) 

Its alive!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

thank U, Freak ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Это болезнь,так же как и с татуировками 1.Все те,кому не нравится пирсинг или они не понимают,как так можно,это же отвратительно,а если у парня пирсинг,то он на "бабу" похож..и бла бла бла..как говорится,человек "старой закалки"..Парни всякие красивые и не важно,длинная ли у него челка или лицо в пирсинге,а может он налысо побрит..Самое главное,какой человек..То же самое с девушками)) По теме пирсинга,у меня тоже проколот язык,причём очень давно и мне это нравится,это не мешает..В своё время сходила с ума,по этому в каждом ухе по 6ть дырок было.. К чему клоню?а кто,что это дело каждого человека и не надо орать,"фу....это не красиво,это не по мужски/женски" 2. Бастет натурально красива)) это завараживает Стоша симпатичная на личико,фигурку...Но перестаралась с пероксидом и касметикой.. постонеудаляшка   :![]() 

....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Как весгда красавица))  |