![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не лукавит. Намекает, что за ничью они получат больше, чем за победу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Форвард сборной Польши Роберт Левандовски сказал, что в предстоящем матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Англии ему будет достаточно единственного момента, несмотря на то что у поляков уже нет шансов квалифицироваться на мундиаль и они уступают сопернику в классе. Встреча между сборными Англии и Польши состоится на лондонском "Уэмбли" 15 октября.
"Давайте не будем обманывать себя: мы не та команда, которая находится в пятёрке или десятке рейтинга. Сборная растратила слишком много важных очков в ключевых матчах. Однако теперь мы должны сражаться для наших болельщиков. Мне не нужно много голевых моментов, достаточно одного. Я непременно реализую его, и мы можем победить англичан со счётом 1:0", — сказал футболист.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Англичане уже один раз оступились, когда от них все зависело. Да и Польша той Хорватии не ровня
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как-то так))
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну и у меня там интересов чуть больше. так что оправданно все ![]() а днипру лишь бы в политику уйти, теперь он брат пшеков унылых C:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за 5 к и я бы купил прямо сейчас)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это еще подумать надо, кто унылей, ляхи или кацапы. И при чем тут политика, картинка чисто о футболе. Паранойя у вас.
|
||||
|
||||
![]() братский народ - понятие достаточно политическое так-то))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По сути я прокомментировал шутливо, но если смотреть на это серьезнее - братство народов, тема политического характера. Особенно из уст националистов, особенно в теме, где они уже в рецидиве, грубо говоря ![]()