![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Спартака» Абдул Уорис забил гол в ворота сборной Египта (5:1, второй тайм) в стыковом матче за выход на ЧМ-2014.
Добавим, что 22-летний форвард в этом сезоне провел за «Спартак» 5 матчей и не забил ни одного гола. В составе сборной Ганы он отличился второй раз. а я думал, он для мебели... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() МЫ ЕДЕМ В БРАЗИЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Акинфеев по традиции уже пропустил в конце матча. Слава Богу, ничья устраивала...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а как он выручил бы? ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня есть подозрение на договорняк ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() далее по списку Англия - Польша)))
|
|
||||
|
||||
![]() в два окна буду глядеть Англию и Украину))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хз...вообще все по делу, нефиг было нашим катать мяч, надо было дожимать после удаления. Не забиваешь ты - забивают тебе...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |