![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С Кержаковым в составе эту поговорку лучше не вспоминать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха, первая мысль, когда кто-то из россиян не попадает в створ из выгодной позиции - бил Кержаков...пока не ошибался ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кстати, за весь цикл пропустили всего 5 мячей) и то 3 из них в последних играх))
|
|
||||
|
||||
![]() Мовсисян забил Италии на 5 минуте))
|
|
||||
|
||||
![]() Девич забил. Украина 2-0.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да он запарывал моменты, запарывает и будет запарывать... Дзюба в разы лучше. Он хоть головой сыграть может или продавить.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Украина уже 3-0.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Поляки такой момент запороли!!!
|