![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ту киллер и нерг
Личная переписка... всё-равно потрут) странно, что вы оба в этой ситуации эмоциональны) П...ка: Центр моего родного города...Эх, ностальгия! (и почему нерг считает, что эмоциональность это плохо? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормально)) откормился не хило) 1 раз тока ему по щам 7 прямых дали за то, что документ неправильно напечатал, а так всё норм. А вообще да, как сказали, смотря где.
|
||||
|
||||
![]() 2Elfie
ну канешн милый |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое Наташ, мы вас не подведем =)) Цитата:
А тебе просто огромное спасибо =) хорошо знать, что есть люди которые могут быть искренне рады за других =) Цитата:
Сенкс, на какую либо премию этот рассказег не потянет, а вот порадовать нас и наших друзей..очень даже может =) Если модеры не против, то и в творчестве выложу =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага..они в тапках спят..таких главное не раздавить...
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|