![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поняна)) Ну повезло, значит деды нормальные попались)) 2 Хитман Тём, оч красивый рассказ) Маладцы что встретились) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще, я здесь редко отписываюсь) Для меня игра интереснее форума. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мну во время недавнего празднования НГ)
И почти трезвая) ![]() Последний раз редактировалось Inquisitorium, 10.01.2008 в 00:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин нафлудили ужасно((((..Запомнились:
Инкви, Джо, Медведя - фотки классные, действительно мне они очень понравились Кекся, Эльфи, Отблеск + еще кто то там - постыдились бы.....флудерасты... Випи - видимо наотмечалась т.к. гонит пургу. Стрит - каким был таким и остался, и не чего на него батон крошить ... *ДХ и прочее..* на себя бы посмотрели бы в начале. Рада двум личностям замеченным мною и давно не встречавшимися мне - Пае и Боди)) кстати с последнего жду обещанных фоток. Передаю отдельный привет своему мужу Селефке, т.к. ему надо памятник поставить при жизни - золотой)))) - все ушла отбратно на сессию)
|
||||
|
||||
![]() Киллер и доця развлекаются)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.01.2008 в 01:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На первой я, на второй Казан))) |