|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что сам не путай человека Если возникает вопрос - зачем, ответ - АПИ обновляется раз в 30 сек, а эта штука ежесекундно, так что все зависит от прямых рук и возможностей сервера...хаддовского |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2012 в 10:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Код:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2012 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
а как вы выбираете список игроков, у которых надо обновлять данные? ну там клан, лвл и прочее? все кланы+ополчение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: