|
|||
|
|||
Был произведен залив 100амн. в результате вскрытия феерверков выпало http://i.d4ua.com/u/guest/2017-12-27_06-30-10_9082.png
Просьба возместить и амн и результаты вскрытия.
|
|||
|
|||
Пропали с ячейки 255к, 250к за продажу чертежа пояса следопыта и 5к за продажу банок бодрости.
В журнале только запись о получении чертежа, после все обрывается - От Администрации: получено Чертеж Пояса Следопыта в количестве 1 Черт и банки вернулись - продавайте заново Последний раз редактировалось Азиль, 28.12.2017 в 01:13. |
|
||||
|
||||
Руны х1:
сосульки снегурочка 2шт снеговик 2шт мешок елка х0: сани сосульки 2 мешок 2 снегурочка и немногим более 270 серебра. |
|
|||
|
|||
тоже пропажа.
Из инвентаря пропали шпоры кармазинные и из журнала записи о передаче-возврате на обрунку и у меня и у алха ( Химерко) что делать?? Жаааалко.....
Если покупали - вернулись в магазин, либо ищите у алха Последний раз редактировалось Азиль, 29.12.2017 в 16:55. |
|
|||
|
|||
тоже пропажа.
Из инвентаря пропали шпоры кармазинные и из журнала записи о передаче-возврате на обрунку и у меня и у алха ( Химерко) что делать?? Жаааалко.....
|
|
|||
|
|||
откат.
P.S. опять глюк. я не (41) а (43)
|
|
|||
|
|||
Верните 3,3 кк опыта. Спасибо
|
|
||||
|
||||
вот я понимаю как руны утраченые компенсируют. а вот мне теперь заново ларци открывать и вероятностьтой же удачи мало вероятна. а уж за удачно приобритёное золото на зачар я вовсе молчу. все приготовления к супер грандиозному походу в лаб накрылись, из-за срока свитка нимф и недостаточного реса... ужас конечно.. но евреи не унывают =0)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МН пропали потому что пояс еще не продан, с бодрой тоже самое. Откат до момента продажи чертежа. Ищи чертеж у себя и бодру) |