|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
всем привет) Kreg прав, подавайте заявку сразу через панель управления. Я сейчас немного занят.. работа, сессия.. поэтому не могу сразу отвечать.
@ Russian Bear: скоро просмотрю все, отпишусь.. Дела-дела =(((
|
||||
|
||||
пасиб Kreg)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это я только с виду такой злобный, а внутри я - мягкий и пушистый. И зла не помню. Записывать даже иногда приходится... |
|
|||
|
|||
Я бы хотел вступить в ваш альянс.
|
|
|||
|
|||
Я бы не хотел вступить в данный альянс
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Прив фсем)
Я тут выставил а легенду, если кто заинтересовался, пишите, я кину продолжение. Очень хотелось бы вступить в этот союз, хоть конкуренция и норовит сьездить по печени) Фот и все, читайте, не очень бейте) Стиль хромает, но главное, говорите, где мне исправиться, чтоб я все редактировала)
Примечание: Мой основной ник Мириада(http://www.haddan.ru/user.php?id=140785) Я пишу от своей инкарнации) Эт чтоб избежать непоняток |
|
|||
|
|||
Я написал историю про изгоя на даный момент под редакцией.Народу вроде понравилось.Возьмете меня в союз писателей?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Моё личное мнение: рассказ не подходит для заявки, потому как он больше похож на сатиру. P.S. Пока что строгой формы на вступление в союз нет, что, кстати, Сантос, не от большого ума! |
|
|||
|
|||
возьмите в союз писать умею могу предоставить пример работ
|