![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() К сожалению из-за технического сбоя нам пришлось откатить Хаддан на состояние 5 утра. Приносим свои извинения.
Ну и как маленькая приятность и компенсация - увеличен опыт за бои. Увеличен шахтерский опыт. Увеличение опыта действует до завтрашнего вечера. Все платежи через террабанк зачислены. Все посланные SMS начислены на SMS-кошелек.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() дайти магам реген маны +50%
|
|
|||
|
|||
![]() Дайте мне 10000000 мн и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я как-то не понял,а где увеличенный проф. опыт шахтёрам? Весь вечер копаю и ничего не наблюдаю нового... Вроде как ещё где-то в районе суток должно работать. Насчёт боевого опыта как раз всё работает.
|
|
|||
|
|||
![]() НЕ ФЛУДИТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]() я не сильно замечаю увеличение шахт опыта!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ИМХО забыли медитацию
|
|
|||
|
|||
![]() Добренькие вы! Нововведения вы ввели. Вы сначала то что, есть сделайте. Прибор за который я 50$ отвалил не хрена не работает. У меня плохие события с регулярностью 1 раз в два дня. В отражении параметров у меня шоковая атака 47 при том что у меня два топора только по сумме дают 58(Об этом вам не раз говорили и вы ноль внимания фунт презрения). Администрации реально пофиг на это. Я знаю людей которы вам об этом сообщали, но при этом все вы резко куда-то исчезали.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() За + к опыту спасибо конечно. Но не слишком ли долго? Тоесть по-моему до утра вполне хватило бы. |
|
|||
|
|||
![]() Я на шахте торчу и ночью и днём. И как работают "ХОРОШО" очки уже на себе прочувствовал в полной мере.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы над нами издеваетесь? СМС посланные до 5-ти утра у вас остались как копки. На время отката попала только 1 СМСка. И вам вернули ровно столько, что вы можете заказать СМС-копку.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |