Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 00:50
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Londo
Да... Китайцы, мать их, интересная нацыя...
Я тут знакомому кренделей 2 дня назад отвесил. Видите-ли Он, в Китай на пол года едет китайцев английскому учить. Я ему аргуметн подкинул, что и без Его помощи они Заполонили весь мир, они, киборги...
Китайцев я даже уважаю. И значительно больше, чем многих других. В смысле как народ, а не отдельных личностей...
Старый 11.08.2012, 01:21
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Я ждала первой встречи 1,5 года.
Дождалась.
Теперь он переехал в мой город из другой страны.
Так что туфта про то что забудется и пр. Если любишь - не забудешь, вытерпишь и выждешь.
А чем себя занять? Решайте сами. Лично я впахивала по 5-6 дней подряд.
Старый 11.08.2012, 01:37
Аватар для Мурочка_Я Мурочка_Я не в сети
Воин

Мурочка_Я На правильном пути
Отправить сообщение для  Мурочка_Я с помощью ICQ

"Забудь и найди другую девушку." "Любви на расстоянии не существует."

Да вы издеваетесь? По вашему мне стоило найти другого парня сразу после того, как его забрали в армию? Только потому что нет любви на расстоянии и всё это вообще бред?

Тяжело конечно ждать было, но зато сейчас жизнь больше на сказку похожа. Ни капли не жалею, что 365 дней провела в ожидании любимого человека.

А пережить расстояние помогли его письма. Я им радовалась даже больше чем звонкам) Конечно слышать голос родного человека приятно, но когда заглядываешь в почтовый ящик и видишь письмо.. Потрясающие ощущения. Наверное я старомодна. Ещё много читала, книги помогают отвлечься. Когда сессия наступала, погружалась в учёбу. Самое тяжёлое это первый и последний месяц. Дни тянутся как резиновые. Как-то так)
Старый 11.08.2012, 01:42
Аватар для ..WINDOWS.. ..WINDOWS.. не в сети
Послушник

..WINDOWS.. Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурочка_Я
"Забудь и найди другую девушку." "Любви на расстоянии не существует."

Да вы издеваетесь? По вашему мне стоило найти другого парня сразу после того, как его забрали в армию? Только потому что нет любви на расстоянии и всё это вообще бред?

Тяжело конечно ждать было, но зато сейчас жизнь больше на сказку похожа. Ни капли не жалею, что 365 дней провела в ожидании любимого человека.

А пережить расстояние помогли его письма. Я им радовалась даже больше чем звонкам) Конечно слышать голос родного человека приятно, но когда заглядываешь в почтовый ящик и видишь письмо.. Потрясающие ощущения. Наверное я старомодна. Ещё много читала, книги помогают отвлечься. Когда сессия наступала, погружалась в учёбу. Самое тяжёлое это первый и последний месяц. Дни тянутся как резиновые. Как-то так)

утешила Буду следовать твоему примеру
Старый 11.08.2012, 01:43
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Мурочка_Я
...

За то, что дождались парня из армии это похвально, это по настоящему заслуживает уважения. К сожалению не все так просто. Не все девушки дожидаются своих парней из армии, прождав пол года они обычно находят себе других любимых (не все конечно, но большинство). Любовь переменчивое чувство неправда ли?
Старый 11.08.2012, 01:50
Аватар для Мурочка_Я Мурочка_Я не в сети
Воин

Мурочка_Я На правильном пути
Отправить сообщение для  Мурочка_Я с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
За то, что дождались парня из армии это похвально, это по настоящему заслуживает уважения. К сожалению не все так просто. Не все девушки дожидаются своих парней из армии, прождав пол года они обычно находят себе других любимых (не все конечно, но большинство). Любовь переменчивое чувство неправда ли?
У меня множество знакомых девушек, которые дождались своих любимых и также множество примеров того, что парни находясь в армии, сами бросали своих девушек. Может и переменчивое, не буду спорить. Но пока что не в моём случае. Я с каждым днём всё сильнее люблю и чувствую, что меня тоже любят. А это самое главное. Просто всему своё время. Я когда-то на каждом углу кричала, что любви не существует. А со временем поняла, что всё что было до этого - совсем не любовь. Настоящую любовь, чувствуешь сердцем, её ни с чем не спутаешь.
Старый 11.08.2012, 01:54
Аватар для ..WINDOWS.. ..WINDOWS.. не в сети
Послушник

..WINDOWS.. Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурочка_Я
Настоящую любовь, чувствуешь сердцем, её ни с чем не спутаешь.
ага
Старый 11.08.2012, 01:56
Магистр

Раз уж затронули эту тему почитайте ради интереса:

Этапы семейных отношений:

1. Зефирно- шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета.
В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной.
Человек находится в состоянии наркотического опьянения.
В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений.
На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера.
Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах.
В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было.
Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

К Любви идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем?
Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену.
Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем?
Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - "это зефир в шоколаде", мы не поймем, что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви.

Если у вас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
Старый 11.08.2012, 01:58
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Топикстартеру

Не хочется быть занудой, и простите, что не по теме пишу, но очень большая просьба:

Пожалуйста, исправьте ошибку в названии топа, раздражает до скрипа в зубах)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.08.2012, 02:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Не хочется быть занудой, и простите, что не по теме пишу, но очень большая просьба:

Пожалуйста, исправьте ошибку в названии топа, раздражает до скрипа в зубах)

Это уже как автор темы скажет. Ваше предложение и мы сделаем
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск