![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 19.09.2012 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() а что делать в турнирах 1 на 1 с тапошипом будет? ) об него итак все убивались.... чёт ваще не понимаю я этого.... А стихи........вы прикалываетесь? Пока не поздно....оставьте только с кольцом это дело.... это ж полный провал будет
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я по началу не вкурил,обратил внимание только на кольцо, а сейчас у меня вообще слов нет на это новвоведение... по-моему оно самое неудачное и поспешное за последние года 2....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() не будем ниче отменять, кроме цены
![]() А вообще-то есть 3-зачары на +3% сопротивления, значит приобретение не +9%, а +6%.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, ну серьёзно? а с шипами что? Вы видели бои тапка в классовом турнире?
|
||||
|
||||
![]() хилеры вам в помощь
или вампиризм
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хилеры в турнирах 1 на 1 ? Это единороги что ли?