Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.01.2013, 08:13
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь
По умолчанию Кубку клановых сайтов 5 лет!

Это, можно сказать, юбилейный кубок, ведь пять лет подряд мы вместе с результатами за Декабрьский этап конкурса клановых сайтов мы подводим итоги года и награждаем лучший сайт великолепным кубком. За этот год мы могли видеть не только старожилов конкурса, но и грандиозные взлеты новичков, и их закрепление на высоких позициях.

Начнем год мы позитивно, решить, кто из следующих двух сайтов был лучше очень сложно, были и отличное предпраздничное настроение и серьезная работа над сервисами и статьями ну и, конечно же, просто отличные новостные ленты. Будем надеяться, что союзники не подерутся на Олимпе, а наоборот отпразднуют победу вместе. Praetorian Cohort, Iron Hand - 1 место.
Сегодня у нас день «двойных мест», Драконы Мидгарда и Отставшие от Стаи у нас гордо восседают на третьем месте. Оба клана также достойно показали себя, и поднять один из сайтов выше над другим было бы не честно.
Как, наверное, все уже поняли, 2 место будет ждать своего участника в Новом Году!

Ну а теперь кому же достанется юбилейный кубок? 4 года кубок получали разные кланы, первый - Church of Satan, второй - Iron Hand, третий - BlacK LotuS и четвертый Praetorian Cohort. Сегодня же мы рады объявить победителя и обладателя Пятого Кубка Клановых Сайтов, клан, который полгода подряд держал в своих сильных руках лидерство и обогнал ближайшего соперника в два раза, как все уже поняли, свой второй по счету кубок заслужено получает
Клан-сайт Iron Hand.
Поздравляем!
Старый 27.01.2013, 22:36
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
25гб бекапа и каждый предмет, рес - объект - вот это лолшто
А юзерстили - http://usercss.ru/
Ухаха, Буги опять выпал на умняк.
Да-да, у меня 25Гб бэкапа, а ресы не стоковые вещи и каждый имеет свой S\N. Так уж сложилось исторически, а переводить на стоковость вещей Хаддан оказалось не выносимо мутно. Но я хочу тебе тайну открыть - из 25Гб, вещи занимают только 1.2Гб, так что иди в топку со своим скаральным знанием
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.01.2013, 22:42
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Буги унизили(

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 27.01.2013, 22:55
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ухаха, Буги опять выпал на умняк.
Да-да, у меня 25Гб бэкапа, а ресы не стоковые вещи и каждый имеет свой S\N. Так уж сложилось исторически, а переводить на стоковость вещей Хаддан оказалось не выносимо мутно. Но я хочу тебе тайну открыть - из 25Гб, вещи занимают только 1.2Гб, так что иди в топку со своим скаральным знанием
Если вы на каждую существующую вещь не храните их картинки, то да, мне очень сложно представить что же хранится в 25гб)
Надеюсь там когда-нибудь, а может уже, найдется место статисике и вы уберете кнопку наставника у людей которые ими никогда небыли и поместите туда ссылку на друзей, почините верстку шапки(где акция каждый раз вылезает хз куда) и напишите наконец критерии
Старый 27.01.2013, 23:52
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ну раз не представляешь, так не умничай
не уберем, не поставим - интерфейс должен быть един для всех, представь себе.
я не могу чинить то, что у меня работает - кнопка акции не вылезает на 1024, поэтому чинить нечего
критерии - пользуйся поиском
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.01.2013, 00:57
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Бедный Буги ((((
Старый 28.01.2013, 01:49
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Бедный Буги ((((
че бедный-то? вроде как он всех тут уделал
Старый 28.01.2013, 02:57
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Недавно закончил читать книгу известную многим по сериалу "Игра Престолов", так вот там у одного персонажа был говорящий ворон, который на любое действие кричал "Зерна, Зерна!". Напомнило вот сейчас, только слова "критерии, критерии!"
Не припомню чтобы кто-то жаловался из создателей сайтов, ну кроме ОГ, что мы даем возможность новичкам и развиваться и не быть обделенными. Критерии есть, но просто кто то ворон.
Закрываю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск