![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это, можно сказать, юбилейный кубок, ведь пять лет подряд мы вместе с результатами за Декабрьский этап конкурса клановых сайтов мы подводим итоги года и награждаем лучший сайт великолепным кубком. За этот год мы могли видеть не только старожилов конкурса, но и грандиозные взлеты новичков, и их закрепление на высоких позициях.
Начнем год мы позитивно, решить, кто из следующих двух сайтов был лучше очень сложно, были и отличное предпраздничное настроение и серьезная работа над сервисами и статьями ну и, конечно же, просто отличные новостные ленты. Будем надеяться, что союзники не подерутся на Олимпе, а наоборот отпразднуют победу вместе. ![]() ![]() Сегодня у нас день «двойных мест», ![]() ![]() Как, наверное, все уже поняли, 2 место будет ждать своего участника в Новом Году! Ну а теперь кому же достанется юбилейный кубок? 4 года кубок получали разные кланы, первый - ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да-да, у меня 25Гб бэкапа, а ресы не стоковые вещи и каждый имеет свой S\N. Так уж сложилось исторически, а переводить на стоковость вещей Хаддан оказалось не выносимо мутно. Но я хочу тебе тайну открыть - из 25Гб, вещи занимают только 1.2Гб, так что иди в топку со своим скаральным знанием ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Буги унизили(
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь там когда-нибудь, а может уже, найдется место статисике и вы уберете кнопку наставника у людей которые ими никогда небыли и поместите туда ссылку на друзей, почините верстку шапки(где акция каждый раз вылезает хз куда) и напишите наконец критерии ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну раз не представляешь, так не умничай
не уберем, не поставим - интерфейс должен быть един для всех, представь себе. я не могу чинить то, что у меня работает - кнопка акции не вылезает на 1024, поэтому чинить нечего критерии - пользуйся поиском
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Бедный Буги ((((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Недавно закончил читать книгу известную многим по сериалу "Игра Престолов", так вот там у одного персонажа был говорящий ворон, который на любое действие кричал "Зерна, Зерна!". Напомнило вот сейчас, только слова "критерии, критерии!"
Не припомню чтобы кто-то жаловался из создателей сайтов, ну кроме ОГ, что мы даем возможность новичкам и развиваться и не быть обделенными. Критерии есть, но просто кто то ворон. Закрываю.