![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
||||
|
||||
![]() ежЫк
Рыльце в пушку ?? тогда всей инков гнать надо..я никогда не поверю что все пошли из хороших побуждений туда..ведь как же сложно держать себя в руках, когда на тебя такая бронька...но при этом...они работу делали..так что им эти грешки просто спускали с рук
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/clan/clan.php?id=lol
http://haddan.ru/clan/clan.php?id=LOL ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Mil, 17.11.2006 в 00:54. |
|
|||
|
|||
![]() :lol:
прикол крутой! |
|
||||
|
||||
![]() без комментариев.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() нет ну прикол!
я же не сказала что одобряю )) |
|
||||
|
||||
![]() lost of law
|
|||
|
|||
![]() ну они себе и название придумали :lol:
|
|
|||
|
|||
![]() ну название они себе другое придумли
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребят всем кто ушел респект и у важуха, я бы с вами ушел но работать надо и тем кто остался напряженка будет надо поддерживать планку на той высоте на которую поднял ее Серега