Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.12.2013, 23:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.

Мрррр, как стало интересненько!
А уж как читать стало вкусненько...

Дорогие мои, любимые мои игроки - я, действительно, безмерно рада, что соперничество клан-сайтов за эту осень вышло на новый, очень увлекательный уровень.
Много появляется совершенно профессиональных методов, разворачивается мощная аналитика, большинство из вас стали близки к статистическому подходу, и, конечно, прекрасный слог то одного, то другого автора - не может не восхищать.

Итоги этого месяца, как и остальные итоги, связанные с клан-сайтами, несколько подзадержались - людей в инициативной группе мало, кошка одна, а тем для обсуждения\создания критериев\подсчета и т.д. - довольно много.

Зато у меня есть, наконец, возможность, представить вам, с одной стороны, Критерии обзора новостно-аналитической части клансайтов, а с другой - собственно, сами итоги ноября, построенные на подсчетах согласно этим критериям.

Итак,
1 место! - Iron Cohort уверенно и спокойно держит первенство, взятое, заметьте, несмотря на малое количество новостей - исключительно аналитическими способностями и серьезными статьями. Ждем продолжения!
И 1 же место делит с Железной Когортой, наконец, взобравшиеся на вершину Отставшие от Стаи - огромное насыщение НЛ, есть отличные *постоянного применения* новые статьи, ура, мрррк).

2 место - снова двое, практически ноздря в ноздрю пришли к финишной ленте два клана, отличающиеся удачной литературной стилистикой - Цитадель Хаоса и Wild Heart. Очень приятно читать обе ленты, главное, видно, как развивается и крепнет слог ваших авторов.

3 место по праву занимают War Devils, чей искрометный юмор и неистощимый сарказм скрасили не один вечер благодарным читателям. Не отчаивайтесь - 3 место не говорит, что вы хуже, или что у вас что-то не так- просто другие оказались лучше, и у них больше материалов для обдумывания.

Но, мррр, какое прекрасное соперничество - мы до последнего не знали, кто же выйдет вперед, и- просто огромное спасибо журналистам.

Также нужно отметить не дошедший до призовых мест сайт клана
Драконы Мидгарда, получающий за усердие 3 эликсира.

Относительно минусов- кажется, все уже сами хорошо понимают свои недочеты и вполне успешно с ними борются, или хотя бы думают, как бороться. Единственное что - это последний раз, когда первый приз взял сайт с таким количеством грамматических ошибок. Ненаглядные мои Отставшие от Стаи - не отставайте и впредь, редактор текстов встроен, кажется, уже даже в редактор, чтобы вы могли редактировать, пока редактируете. Редактируйте!

И - небольшое, очередное - нововведение - к вашему усмотрению.
Мы неоднократно уже обсуждали как ситуацию с тем, что в нашем рейтинге все те же 5-6 клансайтов, так и с тем, что было бы интересно попробовать заявочную систему рейтинга...

Просто на пробу - те клансайты, кто хотел бы поучаствовать с следующим рейтинге за декабрь, и те, кого мы видим выше, и- безмерно надеюсь - другие - внизу, в комментариях- отпишитесь, что да, мол, вот она- заявка. Или же- наоборот - что вы категорически против подобной системы.

... что я забыла?... мррр... еще раз мурлыкнуть, что все - огромные просто молодцы, и к обычному количеству эликсиров за место прибавлено по 5... Мера это одноразовая, призванная оценить героизм тех, кто первый попал под новую систему подсчета - и с достоинством нашел в ней свое место.
Старый 18.12.2013, 17:09
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
то, что Вы ничего не понимаете, а просто болтаете лишь бы что- то сказать все давно поняли. Ваш расчет стоимости зачар бесполезен- так яснее будет? Хотя о чем я... Сервисы в Вашем понимании нужны просто,чтоб были,видимо, а не для удобства, облегчения,упрошющения каких-либо игровых действий.
вы глазки разуйте)) сами вы бесполезны
Старый 18.12.2013, 19:05
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
вы глазки разуйте)) сами вы бесполезны

Ваша-то полезность, безусловно, сомнений не вызывает).

А Вы видимо по причине моей исключительной бесполезности и от внезапно настигнувшего Вас озарения быстренько критерии выбора цен на составляющие зачар исправили на продажные минимальные, да?)

Самим слабо сервис до конца продумать, а не делать на от.. ( блин нельзя по-русски сказать-то, вот печаль-беда(..), не делать, только для того, чтоб потом было чем хвастаться?

Никто не говорит, что Ваш сайт плох. Но до айронов вашим сервисам далеко. Лаб и локатор ОП я не считаю. Они действительно единственные до ума доведенные. Но не Вами и идея не Ваша.

Оставшие гораздо интереснее пишут- почитайте на досуге- поучитесь. С НЛ ИК даже сравнивать Ваш сайт нечего. Цитадель и Девилсов тоже вполне интересно читать. То что данный конкурс сайтов будет оцениваться по НЛ давно все знали, чем Вас критерии сейчас-то не устраивают, неясно... Вторым местом видимо... Но, что уж заслужили. Зачем чужую работу преуменьшать-то? От этого Ваша лучше не станет.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 18.12.2013, 19:20
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Воу воу, развели тут
Я за мир во всём мире.
На счёт оценки по НЛ - так ты не прав. Там ясно понятно написано что помимо новостной ленты в оценку входят гайды и квесты а так же общее оформление сайта. Хочу заметить, что в плане гайдов и квестов вы отстаёте вовсе от остальных призёров.
А сервисы - я думаю многие согласятся, что это правильное решение. Ведь как уже говорил Вилли - начиналось всё именно с новостных лент. А разные сервисы - это уже было дополнением к НЛ. А название конкурса - всего лишь дань прошлому.
Старый 18.12.2013, 19:50
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
бла-бла-бла
Вы просто не туда сморите иногда, а ещё не знаете или не хотите знать, что база обновляется не мгновенно и если вы там увидели цену, которой нет на рынке, так возможно, дело в том, что база просто не обновилась, не?)) а анализ рынка так вообще в демо режиме работает и мы его не заявляли, как готовый)) на да ладно, давайте считать, что Вы во благо нас вразумили и мы бросились что-то делать) Тогда вам большое спасибо!)

Я вот чего не понимаю, вместо того, чтобы говорить по теме, о там как и что оценивать и как учитываются эти оценки, о чём говорил я, вы начинаете докапываться до сервисов, искать в них изъяны, искать изъяны в журналисте, утверждать, что вам всё лучше известно и т.п. но от темы Вы давно уже ушли. Потом приходят остальные, некоторые "клоуны" даже месль выразить не могут, а некоторые начинают утверждать, что "наши сервисы круче ... да мы!, а вы! а вам, а у вас ...". И ни один из этих "клоунов" так и не удосужился включить мозг и подумать, о чём именно речь идёт.
Даже не так, о чём она шла, т.к. желание что-то доказывать кому-то у меня уже прошло ... и я вот понял, почему решения по оценке принимаются "закрытой группой", а не публично))
В общем, удачной игры))

Цитата:
Сообщение от denissan09
Воу воу, развели тут
Я за мир во всём мире.
На счёт оценки по НЛ - так ты не прав. Там ясно понятно написано что помимо новостной ленты в оценку входят гайды и квесты а так же общее оформление сайта. Хочу заметить, что в плане гайдов и квестов вы отстаёте вовсе от остальных призёров.
А сервисы - я думаю многие согласятся, что это правильное решение. Ведь как уже говорил Вилли - начиналось всё именно с новостных лент. А разные сервисы - это уже было дополнением к НЛ. А название конкурса - всего лишь дань прошлому.

Да разве я написал хоть в одном посте, что ОНА -НЛ у нас круче?)
Я в первом же посте предложил разделить конкурс на "Оценку НЛ" и оценку "Сервисов". Вот только призы должны быть соизмеримы. А то за НЛ элик, а за сервисы потом непонятно что, да ещё и раз в пол года ... как-то ... странно.
На самом деле я уже пожалел о том, что начал обсуждать. Потому что обсуждения не было. Был срач в мою сторону, в сторону клана и т.п. Я понял для себя, что многие тут недоросли до обсуждения ни морально ни физически, а готовы только "мериться чем-то ...". А про гайды и квесты я полностью с вами согласен, мы не отстаём, их просто нет

В общем, я наверно попрощаюсь с данной темой, так как тут нет ничего конструктивного
Старый 18.12.2013, 20:25
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Вы просто не туда сморите иногда, а ещё не знаете или не хотите знать, что база обновляется не мгновенно и если вы там увидели цену, которой нет на рынке, так возможно, дело в том, что база просто не обновилась, не?)) а анализ рынка так вообще в демо режиме работает и мы его не заявляли, как готовый)) на да ладно, давайте считать, что Вы во благо нас вразумили и мы бросились что-то делать) Тогда вам большое спасибо!)

Пфф) я прекрасно знаю, что и когда и как обновляется. Не хуже Вас. У Вас стояла цена скупки, неужели Вы думаете я по одному только ресу в какой-то один промежуток времени посмотрела прежде, чем писать такое?

Я читаю посты полностью, в отличие от Вас. Пожалуй Вы правы, пора Вам монолог свой закончить, потому , что других слушать и читать Вы не умеете вовсе. Страниц 6 назад надо было это сделать

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 19.12.2013, 10:44
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ыыыыы
самый крутой Клан-Сайт у НАС.
но мы в конкурсе не участвуем
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.12.2013, 10:49
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 19.12.2013, 17:28
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ыыыыы
самый крутой Клан-Сайт у НАС.
но мы в конкурсе не участвуем

зато панелька есть, в которой много вкусностей

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
Старый 20.12.2013, 18:16
Аватар для Santos de Almas Santos de Almas не в сети
Алхимик

Santos de Almas Продвинутый пользователь

Доброго всем времени суток!

Всё чаще случается, что призовое место делят несколько участников. Будет ли это исправлено с вводом новой оценки сайтов?
Объясну, к чему это я. Многие используют эликсиры сайтов для сбыта, пополняя этим казну клана/личную. Если изначально в игру вводится 120 эликсиров (50+40+30), плюс пару десятков поощрительных (10, 20), в итоге около 150 эликов, то за последний месяц выдано 120 + 100+3 = 223 эликсира. При нынешном онлайне, это очень большая сумма, так как рынок сбыта не ахти. Получается, с одной стороны, вы поощряете труды писателей, разделяя призовые места, но одновременно с другой стороны, вы снижаете цену их труда. Простому потребителю спад цены на элик конечно по душе (поэтому будут в меня кидать помидорами скорее всего ), но для работяг-журналистов это как получить ползарплаты вместо ожидаемой полной.
Старый 20.12.2013, 18:31
Мэлл не в сети
Паладин

Мэлл На правильном пути

сейчас нг и цена на элики не упадет, и говорили что дополнительные эли это разово
- Но почему тогда я плачу?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск