|
|||
|
|||
ток эт не видюха,а сервак на котором хадд висит(админы,походу,думали,что мы не догадаемся)
... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... Последний раз редактировалось Metamorphosis, 21.04.2015 в 21:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Поздровляю всех с выходом в реальную жизнь=)
кто чем займется? |
|
||||
|
||||
теперь хоть за учебу можно будет взяться
|
||||
|
||||
Я бы ради прикола предложил бы людям не заходить в игру в течении недели... всем.
Или не закидывать денег в течении месяца. Но не все смогут)) Ну хоть поучусь, спасибо Владу и Саше))
|
||||
|
||||
Цитата:
поучится он, хаха, наивный одесский мальчик Хадд уже поднялся, так что иди задроть)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
слава админам))))спасли наши грешные души ну и наши от массового суицида на их совестях,
|
|
|||
|
|||
у всех подвисает?
|
|
||||
|
||||
будем переезжать на другую железку. Эту надо вынимать из стойки на обслуживание. Процесс не самый быстрый, но за недельку, думаю, справимся
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |