![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу, и мне подозрительно(. Что значит?) ну не из чистого любопытства, а из "мало ли, что может случиться в жизни".
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На вас?) Не-не))).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я дую на воду. Вообще-то не зря. И другим пригодится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я про это и сказала, мало ли куда меня занесет). Хотя, думаю, вопрос о фиктивном браке у меня не появится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за чувака, который мне нравится, я бы не стала фиктивно выходить. ![]()
2021 Последний раз редактировалось Stella Maris, 23.12.2015 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вышла бы не фиктивно? Или не стала бы вообще выходить? )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Фиктивно не вышла бы, потому что это оскорбило бы мои светлые чувства. ![]() А вот нефиктивно... Зависит от обстоятельств. В данном конкретном случае, то я даже знакомиться в реале не стану, если обстоятельства не изменятся. 8) Но есть несколько вариантов развития событий. Так что я его взяла на заметку, ибо интересный чувак.
|
|||
|
|||
![]() Походу экстрасенсов в Хаддане нет. В состоянии полной неопределенности ситуации и желаний топик-стартера никто выход Випере не подсказал.