|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
тик так тик так)
|
||||
|
||||
поздравляю всех с незаметной чисткой базы товарищи
расходимся, нас "обманули"
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Так под невидом чистку делали )))) Все гуд ))) летает Хадд
|
||||
|
||||
А ковки при наблюдательности 16 неудачные это норм?
п.с. нубский вопрос так как ковками никогда не занимался учусь хД походу чистить начали раз упало так резко
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением Тёмный Лорд [60] . Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 28.12.2015 в 21:01. |
|
|||
|
|||
это хаддан я то же недавно сломала вещь
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется дело не в том, что чистить начали... Из опыта в алхимии я заметил чем выше наблюдалка - тем вообще нет событий, либо же плохии случаются.... Есть какое то ограничение - никому не известные...
|
||||
|
||||
круто качатся однако при таких лагах, которые есть и будут всегда
|
|
||||
|
||||
Пустите в игру!!!
|
|||
|
|||
пустите в лаб уже,хочу мобов пячить.рас рас
|
|
|||
|
|||
Тут уже обратное желание. ВЫпустите из лабааааа!!!