Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2017, 02:27
Аватар для Koshechka. Koshechka. не в сети
Рекрут

Koshechka. Простой пользователь

Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2018 годом! В этом году я старалась вести себя хорошо. Пишу тебе письмо не первый раз. Подарочки так и не получила, к сожалению. В этом году хотелось бы попросить Обод Цеппелина уж очень он мне понравился. Я очень надеюсь, что у тебя получится положить мне под ёлочку такой подарочек. Но а если все же не получится, то тогда положи под ёлочку серьги спати х2.http://haddan.ru/thing.php?type=16101 Спасибо)))

Последний раз редактировалось Koshechka., 26.12.2017 в 02:29.
Старый 26.12.2017, 02:38
bylik1995  

Привет, Дед. В прошлом году ты опрокинул меня с подарком и надежды на тебя не осталось, поэтому отдай письмо Снегурочке и я буду дальше надеяться на чудо.

Привет Снегурочка, я знаю что ты тут на подработке, хотелось бы сказать спасибо за все нововведения в этом году и за проделанную работу. Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом и набраться терпения для него. А подарок хотелось бы получить такой же как и в прошлом году, рунка Снеговик х3 верхом на Санях х3. (Ну или арт с пати)
Старый 26.12.2017, 11:22
GuitarPRO не в сети
Рекрут

GuitarPRO Простой пользователь

Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю с наступающим Новым Годом Вас и Снегурочку!

В Новом, 2018 Году, мне бы очень хотелось попробовать себя в ином игровом классе, если возможно, получив от Вас один дополнительный сброс заклинаний во вкладке "халява" для _АнТИ_МаГ_ Спасибо

С наступающим Новым Годом!
Старый 26.12.2017, 14:13
Аватар для -Roksana- -Roksana- не в сети
Рекрут

-Roksana- Простой пользователь
По умолчанию Почта Деда Мороза

Дорогой Дед, Дедуля, Дедушка мороз,с наступающим Новым Годом!
хоть я уже и взрослая но все равно еще верю в чудеса и в тебя и в снегурку,в прошлом году попросила подарочек под ёлочку у снегурки и чудо произошло подарочек был,в этом году попрошу опять снегурку,все таки она как девушка меня поймет)
в этом году очень бы хотелось на Новый Год увидеть подарочек Рунку "Дед Мороз х3,за ранее спасибо)
Старый 26.12.2017, 15:01
-Лола- не в сети
Рекрут

-Лола- Простой пользователь

С наступающим Новым Годом, дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!!! Подарите мне пожалуйста Рунку Мешок х3 или Амулет Упавшей Звезды) Заранее спасибо))
Старый 26.12.2017, 15:26
Апостол

_YO_ Продвинутый пользователь_YO_ Продвинутый пользователь

Ех.. дедуль.. займись этим бардаком что здесь творится, я знаю тебе все равно на этот проект... но ты там поколдуй онлайн сотки в 4, да мне пароль на почту отправь, а то восстановиться не могу

Вернули в общество

Последний раз редактировалось Азиль, 10.01.2018 в 01:25.
Старый 26.12.2017, 16:39
Аватар для Amurai Amurai не в сети
Магистр

Amurai Продвинутый пользовательAmurai Продвинутый пользователь

Дорогой Дед Мороз! Поздравляю с наступающим Новым 2018 годом, думаю знаешь, прошлый год для меня был не ахти, так что для хорошего начала Нового года попрошу от тебя для нашего клана ап башни стражей, а для себя лично руну Воителя или пыльцы побольше.
Старый 26.12.2017, 18:31
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

Всех с Наступающим 2018 годом. Желаю всем всего наилучшего в наступающем году. А тут в этом виртуальном мире хотелось бы попросить у Снегурочки чтобы апнула +1 слот в мои сережки http://haddan.ru/thing.php?id=795324042 чтоб мог вставить туда руну магии )
Старый 26.12.2017, 20:27
мега диск не в сети
Рекрут

мега диск Простой пользователь

Дорогой дедушка мороз и горячо любимая , красавица Снегурочка . Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом . Уходящий год был насыщенный и спасибо вам за это , хотелось бы попросить у вас под Елку подарок в виде Амулета упавшей звезды , но если это не по силам вам то можно и руну Снеговик либо Сани х3 ну или пару рун х3 =))

Не по силам)))Но что-то да положили под елочку

Последний раз редактировалось Азиль, 10.01.2018 в 02:24.
Старый 26.12.2017, 20:48
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Дорогой Дедушка Мороз! Твоего праздника и встречи с тобой мы с нетерпением ждали весь год, а готовились к этому целый месяц! И вот долгожданный день настал! С Новым Годом, дорогой Мороз-дедушка! Спасибо тебе огромное за подарки и за исполнение всего загаданного в этот день! Разреши и тебе пожелать веселых праздников, благодарных деток и взрослых, крепкого морозца и хрустящего снежка! С Новым Годом!
P.S. а куда ты спрятал мой новенький обод цеппелина? верни плиз

Нашли мы твой обод. Был он на борту улетающего цепелина.
И грамотный отстрел дебилов

Последний раз редактировалось Азиль, 10.01.2018 в 01:27.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск