![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В точку Я опять пацтулоом.... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уберите/удалите/закройте этот топ!!
Меня парализовало со смеху! Работа и творческий порыв встали на месте и не двинуться раньше завтрашнего дня!! ААА!!! !!! Круто, теперь нам трава не нужна. Зашел на форум, почитал про НК и сразу такое "ха-ха", что план кажется депресантом обычным. З.Ы. WARNING не читайте форум форум в состоянии накурки! Опасно для душевного здоровья ваших близких, которые в ужасе побегут звонить в ближайшую дурку.
|
|||
|
|||
|
Да-а-а-а-а.
Начальник Клана это Чудо, каждое сообщение которого это Шедевр с большой буквы этого слова. А если сказать прямо то просто пипец я почти уже здох от смеха Просто прет еще с того времени когда он дурку собирался открывать ![]() Зы: и тока что он попал на каторгу)))) Последний раз редактировалось B-last, 12.12.2006 в 20:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Подождите еще 11.5 месяцев: кто ждет, у того получается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ГыГ=))) Больше на стёб похоже=)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ыыы) жж0шь)) |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы я Сайласа в реале встретил... Хм... Ну... Даж не знаю...
Зависит от обстоятельств, но вот если бы встретил в компании своих друзей, вай... Думаю, тогда бы узнал наверняка, почему ХНБ... ПС. Сайлас, приезжай летом в Омск... ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ААААА! Жестоко ![]() |
|
|
|||
|
|||