![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчерашний всплеск Козней Тьмы не прошел незамеченными для некоторых персонажей, даже после приведения нашего мира в норму Посланниками Богов.
Особенно он не прошел незамеченным для персонажей, которые пытались использовать Козни в своих целях для взлома Хаддана и захвата полной власти над миром. Однако не все способны приручить Козни Тьмы, поэтому после некоторого времени триумфа персонажей крит, ![]() ![]() К сожалению, связь этих персонажей с кланом Демоны, была настолько сильна, что Тьма разрушила и клан, когда-то связывающий этих персонажей. А для всех остальных в магазин завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое)! Празднуйте и веселитесь. С наступающим Новым Годом! Update: Как впоследствии удалось выяснить Посланникам, Тьма разрушила узы клана Демоны не навсегда, поскольку никто из сокланеров, кроме перечисленных, не участвовал в заговоре. Поэтому клан Демоны может воссоединиться. Конечно, для этого придется совершить все стандартные процедуры по созданию клана. Обращаюсь ко всем игрокам! Просьба не преследовать членов клана Демоны, поскольку вина последнего отката лежит целиком на перечисленных персонажах, и они уже достаточно наказаны.
|
||||
|
||||
![]() Вообщето в Америке(и не только) принято отпускать убийцу если на него нет ни одного нормального доказательства... Не могу сказать виноват ли фрик потому что никто из админов так толком и не обяснил что случилось и каким образом они узнали имена взломщиков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Варг.. мы всё ещё в игре.. играем и получаем удовольствие от игры.. а вот где ты? да и не только ты.. слишком большая очередь теней уже образовалась, которые переодически всплывают на форуме что б кинуть очередной камень вникуда, а потом уходят в небытиё.. собственно где ваше и место.
Последний раз редактировалось Дара, 30.12.2006 в 02:23. |
|
||||
|
||||
![]() А я то думал, накой сайлас у себя в подписе разместил определение паранойи... Терь понятно. Уже дошли до того, что взлом как бы и не причем, админы просто тьму вырезают.
Внук мага ака варг. Почти ни с одним пунктом не согласен. В общем, народ. Некоторым из вас пора начать дозировать игру в хад и другие он-лайн игры. Ибо у вас сильные PA растройства начались. А по поводу: как, почему, за что... Вы что думаете, в админах сидят дураки полные, неспособные посмотреть логи захождения на фтп? Видать многие очень сильно недооценивают интеллектуальный потенциал дюка и ко. И последнее. Фрика таки надо разблочить. Его блок я не одобряю.
|
|||
|
|||
![]() +5 solD1Er
Я смотрю тут много умников развилось. Чё ботов наколотили до 20 лвл и перцы что ли? Людьми будьте это всего лишь игра. А кто фанатик то извеняйте вопросов нет и ответов тоже, играйте. Если что тук-тук - 244633. Последний раз редактировалось ХоБОТ, 30.12.2006 в 03:30. |
|
|||
|
|||
![]() Ярик, я не удивлён твоей точкой зрения.
ЗЫ считаю разговор на этом законченым. Если что вы знаете как со мной связаться. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ярик
Никто не недооценивает интелектульный потенциал админов...просто кому-то захотелось повеселиться...а кто-то попал в эту тему по ошибке...вот и всё... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Варг: Кстати, Варг, ты тоже попытался скачать базу, так что ты прекрасно видел, что там не только семейные фотки. Твое злорадство по поводу того, что взломали Хаддан, не с лучшей стороны тебя характеризуют. Уже столько времени прошло после твоего блока, а ты все успокоиться не можешь. Все ищешь как бы навредить.
По поводу Фрика, его основная вина в том, что он промолчал, скрыл преступление, а это тоже самое соучастие. И все это случилось не после сходки, когда он был сильно пьян, а за несколько дней до этого, а именно 25-го числа. Те, кто действительно оказался невиновен и не знал о том, что происходит, не наказаны, например, остальные члены клана Демоны (т.к. выяснилось, что они ничего не знали, они могут восстановить свой клан). Чистосердечное раскаяние смягчает вину, а все кроме Маузера раскаялись и возможно даже Посланникам Богов удастся возродить их из вечного Астрала. |
|
|||
|
|||
![]() Это вандализм!Из за нескольких людей мы теряем опыт и деньги!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Анилэ
А что маузер сделал? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может меня научат чистосердечному признанию? Или я что то упустил, ведь по сути мою вину доказать никак...На этом заканчиваю и удаляюсь. P.S. Не пешите мне в асю, вообще забудте её=) Всем удачи=) ![]() Update: Базу я потёр у себя, так что если чё кого взомают я не причём=) Последний раз редактировалось Mayzer, 30.12.2006 в 11:17. |