![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.
В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку ![]()
|
||||
|
||||
![]() за образы конечно спасибо-тока и правда пустая трата денег
РОБИН -ГУДЫ вам сюда ,вот они богачи наши -обокрасть и обобрать Последний раз редактировалось АДОНАЙ, 28.01.2007 в 19:38. |
|
|||
|
|||
![]() а почему так дорого? 10 змн?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я могу позволить себе эти образы, но что-то не нравятся они мну, ик))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну блин, чё вам не понятно то.. Сайлас на тачку копит.
|
|
||||
|
||||
![]() Блин, все орут - Цена-цена! А я возмущён!!! Где вы видели таких хилых людей? Ну не бывает 5 из 5-ти человек дохлые как селёдки! Вот орки - да, орковских персов сделали просто великолепно, а люди - ну не рыба, не мясо! Дохлые все, с мечами и алебардой даже один. А топоры боевые где? Не забываем, что именно люди у нас в Хаддане "Злые", им топоры, он после шестопёра и цепа самый злой в вооружении стандартного воина!!! Грррр!! Я хочу хоть один образ солидного чувака, такого, мордоворота, который подошёл бы мне по характеру, ну или хотя бы по ещё чему-нить... А эти... Тьфу. блин.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется это просто первая ласточка......... все будет господа - немного терпения. Как сказал Сайлас что вскоре маги будут, а потом и здоровенные мужики с гизармами, и орки с шестоперами, и эльфы с чем попало))
|
|
||||
|
||||
![]() Эльфы с чем попало - это сильно... главное, чтоб не эльфийки с пилумами... это будет реально убийственно )))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |