Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2007, 15:41
хареш аль дарем  

Цитата:
Сообщение от Умалишенный
Пусть забанят. Только объяснят за что. А вообще тема сползла. Становится скучновато! :-)
я согласен но им обьяснять же не хотца!
Старый 01.02.2007, 15:43
Гарик Бульдог Харламов  

Цитата:
Сообщение от хареш аль дарем
они веновных не банят!они банят тех кто подруку первый попался!тоже самое в шахте оскарбили девушек все оз чата вступились за них а инки банели тех кто за них вступился!нехорошо однако!

А как ты думаешь за что банили ? Раздувая Эту тему в шахте это считалось 100%-ным флудом . Вот за это и банили..
Старый 01.02.2007, 15:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
А ты думаешь легко Уследить за чатом ? когда там 1000 человек сидит ... я просто уверен и знаю что им не по приколу кидать молчи.. так что закрывайте тупую тему.

покажи мне чат с 1000 игроков и я тебе пиво поставлю! максимум 250 и из них 5 флудеров и гонщиков! на них сколько Инков надо???? 50?? 100??? и одного хватит! прочтите что Дюкей написал об Инквизиции и что Тянмао написала!
"В общем, инквизитор - доля очень трудная. И ответственная. Выдержать эту должность может не каждый."
- Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план;, а вот одно из условий приёма в Инки! захотел-вступил-работай, а не махая топором горячку пороть и безумные молчи раскидывать, а ошибок своих не признавать в далнейшем и блочить тех кто на твои ошибки указывает!
Старый 01.02.2007, 15:49
Гарик Бульдог Харламов  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
покажи мне чат с 1000 игроков и я тебе пиво поставлю! максимум 250 и из них 5 флудеров и гонщиков! на них сколько Инков надо???? 50?? 100??? и одного хватит! прочтите что Дюкей написал об Инквизиции и что Тянмао написала!
"В общем, инквизитор - доля очень трудная. И ответственная. Выдержать эту должность может не каждый."
- Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план;, а вот одно из условий приёма в Инки! захотел-вступил-работай, а не махая топором горячку пороть и безумные молчи раскидывать, а ошибок своих не признавать в далнейшем и блочить тех кто на твои ошибки указывает!
В хаддане сколько людей в день сидит ?
Старый 01.02.2007, 15:51
Гарик Бульдог Харламов  

250 человек это в одной комнате !
Старый 01.02.2007, 15:52
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

1000! ты покажи мне чат локации в котором все сидят? и прекрати умничать! мнение высказал иди в беседку! нечего поливать грязью людей с активной жизненной позицией! они тебя своей темой не оскорбляли вот и ты оценку теме как "тупая" не давай! возможна она слишком сложна для тебя!
Старый 01.02.2007, 15:54
Darke-Craw  

вобщето вы уже довольно долеко от темы то отошли....
Старый 01.02.2007, 15:54
Гарик Бульдог Харламов  

Мы Здесь говорим за весь хаддан, а не за одну локацию. Люди раскиданы по все хаддану как и инквизиция.. и нефиГ меня посылать понял ?

Последний раз редактировалось Гарик Бульдог Харламов, 01.02.2007 в 15:59.
Старый 01.02.2007, 16:00
Магистр

По умолчанию !

я тебя не посылал, не нужно истолковывать каверзно мои слова! я попроосил тебя прекратить обсуждение этой темы так как ты уже о ней отозвался! 5 локаций по 200 человек у нас всего 13 инквизиторов и 9 послушников! пусть даже 10 из них есть в игре 10 человек на пять локаций даже больше чем достаточно! флудят единицы!
Старый 01.02.2007, 16:01
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Darke-Craw
вобщето вы уже довольно долеко от темы то отошли....

ну на это ты уже никак не повлияешь! разве что закроешь тему! в любом разговоре рано или поздно начнётся отстаивание своей точки зрения!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск