![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Nerp - странный человек, приятный собеседник, но иногда весьма заносчивый тип ). Высокое самомнение и частое пренебрежение мнением других ). Пока ничего больше сказать не могу )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Elionela
Очень приятная милая девочка. Ее посты всегда поднимают настроение =)) Нихотел обидеть, просто нелюблю, когда мне что то навязывают... ЗЫ: Мне про тебя в храме только что анекдот рассказали! "молодая женщина трех лет познокомиться с мужчиной в возрасти дп пяти лет.Возможны игрушки" |
|
||||
|
||||
![]() Жжош - юморнее его только ежЫк. Чел просто супер! Лично не общалась, но после того, как он сознался, что болтает с древнями, желание еще более возросло))) Просто классный))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прям-таки про меня? ![]() жжош Замечательный художник, веселый человек... но желание девушки познакомиться расценивает как прямую угрозу навязаться )) Видимо поэтому больше предпочитает общаться с древнями, чем вызывает еще больший интерес прекрасного пола. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ляляля-тополяя...
![]() Колян - один из первых помошников в Хаддане, позитивный, добродушный чел... На фотках всегда выделяеЦЦа ![]() ![]() ЧеловеГ - бабник ![]() Нерп - тоже бабник ![]() Ибо - раньше был качёк... я думал, что нуб ![]() TYANMAO - Мурк! Нестравненная! Ты знаешь ![]() Ультима - сначала оставил мнение наивного патриота... чтож, теперь высокоуважаемый и богатый ![]() Аманда - помню, как она на моего брата матом за нападение кричала ... наверно фатальная дЭвушка ))))) большой потенциал чего-то-не-знаю-чего Остальных мало знаю или совсем не знаю... считаются добрыми и умными ![]() |
|
|||
|
|||
![]() жжош - большой специалист по индейским вождям и каноэ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оказывается меня тааак много людей тут знают))
Да и я их тоже))) Буревестник Брат "великого" КСера, слушает хорошую музыку... pezhe Хм...мало общался(можно сказать совсем необщался) но как понял оч умная и расчётливая..как можно сказать и все ДХ ( если судить по их полведению в игре, если с ними не конфликтуешь) ![]() Elionela Мечтает попасть на сходку в москве)) обесчала приехать и выпить)) а так весёлая и отзывчивая) Russian Bearи Ice Girl Талантливые писатели...оч понравились их произведения... Последний раз редактировалось Я ЧеловеГ, 05.02.2007 в 15:54. |