![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной
![]() Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить ![]() Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 01:14 Учитель воиновnpc -> *Sokrat* Да, возможно ты прав... Хорошо, давай приступим к тренировке, но тебе всеже прийдется заплатить 700 монет. Этот старый пьяница в конец оборзел, "за так" его уже не уломать...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 15.03.2007 в 07:14. |
|
||||
|
||||
![]() чего-то я с заклинанием ничего не понял, где его произнести то надо?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() млин, и что за темное безлюдное место? почему подвал не подходит?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() а с какого уровня квест??
|
|
|||
|
|||
![]() Интересно как пройти квест когда в баре постоянно мешают???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() с теми кто мешает , можно договориться))) а вот с деревяшкой у учителя , не договоришься
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() хватит вымогать баблос)) лучше помоги))) без этих 300 монет)))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Проиграл духу магии=( Теперь надо ему дохлую мышку принести, только где ее взять? Все уже по 2 раза оббегал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эхх... я бы с радостью, да вот вчера у Оликсандера память в кристалик заключил, теперь вспомнить не могу... А он 300 мн на восстановление просит. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() пасибо за помощь....