![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона.
Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() кто же из агрессоров станет первой жертвой этого свитка? )))
выложите здесь лог пожалуйста. очень интересно. |
|
||||
|
||||
![]() Ахахаха....смеялись мы тогда над предложением НК чтобы ввести пояс камикадзе))) а всё таки ввели...пусть не пояс,но идея-то та же....хы..интересно будет...хотя 25% не так уж и много...так что вероятность того что хаю не повезёт 1 к 4,но всё таки не так спокоен он будет,нападая на нуба....
|
||||
|
||||
![]() карету мне,карету! (с)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Миррор, Магнит, Ракс, не место здесь выяснять отношения.. как говорится: Господа господа, будьте господами, господа!
дайте лог успешного применения свитка! )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я ниразу не матерился, и даже грубо не отвечал ![]() Так почему же мне не возможно пройти в лесу от ручья к варанам без нападений ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|