![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну чтож поделать если столько точности.. работать в команде учитесь... танка качайте. админы уже сказали, что полного рузёза одного кланса никогда не будет.
|
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=13788730 вот лог...и такое происходит 2-3 раза в день...еще что-то говорят об новых кобах
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если кто-то не помнит, то с Ежыком уже работали. И разошлись совсем не потому, что баблом не хотелось делиться, которого в то время даже не было, а потому, что КТО-ТО не очень-то и хотел работать и прилагать усилия. Успех идеи в деталях и в ее реализации. Так вот ежЫк не умеет прорабатывать детали и доводить свои идеи до того, чтобы они работали, как задумывалось. А "я предложил идею, а вы уж додумывайте, как её довести до ума" - это, извините, стоит ровно 0. Это не только сейчас, это было всегда, когда мы работали с ежЫком. Например, срезание аповых денег с хайлевелов это его идея. То есть, ежЫку веры нет. Он весь в том, что глубокомысленно говорит "я знаю", а если ему дать возможность реализовать то, что "он знает", он оказывается в тупике (проверено неоднократно). Да и вообще, он умеет красиво говорить, но при попытке сделать дело получается пшик. И самое главное - с ежЫком здорово общаться (зажигает ![]() Приведу популярные идеи по типу того, как это делает ежЫк. 1. Опыт надо рассчитывать не исходя из стоимости шмота и уровня, а исходя из силы (в смысле, возможностей) воина\мага. 2. Бои должны быть массовыми - поддерживать сотни участников. 3. Дроп лучше не срезать. а увеличивать 4. Экспу лучше не срезать, а увеличивать 5. Ну и так далее, типа, каждой жене - по мужу, каждому игроку - по арту. Идеи супер, только нереализуемые (или непонятно как реализовать) или реализация приводит к гораздо бОльшим проблемам. Если я буду толкать такие идеи, я вам понравлюсь ![]() Поэтому, резюме: если кто-то что-то знает, приведите полный вариант решения проблемы (без намеков). Если вы покажете, что "умеете", а не "говорите, что умеете", то вы войдете в команду. Напомню, что все посланники богов _сначала_ доказали, что они не бросают слова на ветер, а уж потом вошли в команду. Обратное тоже верно, бывшие посланники бросали слова на ветер.
|
|||
|
|||
![]() Прикольно *)
Бьешь например Молодого варана по 100 урона и хоть бы хны ему а он ударит на 50 и травамочка окурать на нужные статы и тебе хана |
|
||||
|
||||
![]() админы снимите блок на оружие в лабе плз еще
|
|
|||
|
|||
![]() Насчёт леса и доходности в нём. Тут даже хайлевелы резко недовольны существующей ситуацией. А что делать таким как я? Да меня даже 6 варан и 7 древень через раз колбасят. А когда всё-таки не могут одолеть мой шмот, накопленный за полгода сидения в шахте (шахт. опыт, запомненный в кристалле 4150) решительно отказываются что либо после себя оставлять.
P.S. Забыл сказать. Мне ещё мой друг 15 ур. крит в критических ситуациях помогает. А что делать егерю ни разу не работавшему шахтёром и без друзей? Ответ прост: бесславно складывать свою буйну головушку раз за разом, а когда полностью придут в негодность те жалкие тряпки что он может себе позволить на уровневые мн. покинуть проект. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно полнее услышать. По каким причинам не получается устраивать массовые бои? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А конкретно- 1. Установите твердые цены у Али. 2. Определитесь по максимальному количеству необходимых ресурсов( должно хватать минимум на 2 комплекта +4, а то что идет на эли по 20000-100000мн на каждое наименование) 3. введите Три цены- ПРОДАЖИ, ПОКУПКИ (75% от продажи) и УТИЛИЗАЦИИ (50%от продажи). При полностью заполненных полках действуют цены Утилизации, и ресы просто исчезают. При нехватке действуют цены покупки пока полки не заполнятся. при этом у Вас появятся точная цена для дальнейших расчетов(цена покупки) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну если вы продаёте ресы дёшего соответственно и покупаете вы его для шмота тоже дешего не так ли?
![]() ![]() |