![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Уважаете ли вы клан Орден Пегаса | |||
Да уважаю |
![]() ![]() ![]() |
81 | 53.29% |
А за что их важать-то? |
![]() ![]() ![]() |
71 | 46.71% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
просто люблю тебя ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да что уж там, говори =) всё же и так понятно, такие топы создаются в первую очередь из зависти, а уж завидовать там есть чему =) например Улыбке, которая отсидев фиг знает сколько в баре в неравных боях за шкурки грызунов до сих пор мило улыбается... я за тот же период времени помрачнел оканчательно в этом самом баре =) или вот Ульту, котрый убив стотыщ кобов притаранил ресов и сковал броньку +4 раньше меня.. и снова ушёл чтобы убить ещё столько же =) наконец Магнитке, за то что она в Лиге уже 2 лвл, а я ещё на 1 торчу с ученицами и оруженосцами ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мужык, у мну отец 5 левл в лиге... пускай другие завидуют... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО
Много флуда и оскорблений. Пегасов как и любой другой клан есть за что уважать и неуважать соответственно. У меня там много знакомых.Не думаю что они пошли в первый попавшийся клан.
|
|||
|
|||
![]() Ндааа...люди..я не верю что общественное мнение такое!!! Не бойтесть высказывать настоящее
![]() to Inq А ты не думаешь что народ идет в этот клан только потому что он самый сильный... to ДХ всем составом Как вы...поднявшийся абсолютно без реала клан можете уважать тех кто всё просто купил..увольте. Я вас не понимаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Продолжай.... *передала чистую салфетку, чтобы не отравился моей*... |
|
||||
|
||||
![]() кто-то потешает своё самолюбие.давно пора топ закрыть
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |